Перейти к содержанию

Распродажа ли кругов по граниту и мрамору

sem_sit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я там дал объяву про мопед...правда мопед не мой,я только разместил объяву)))) но бесплатно, на халяву, еще доплатите и прочие предложения,но уже не мопед а диски...

Обсудим ?

Изменено пользователем Руслан
руслан придумал пост
Опубликовано

200 рублей - это бесплатно или на халяву?

закон продаж - продавец хочет подороже продать, а покупатель подешевле купить......

в вашем случае ни чего не понятно....поставьте свою цену....и тогда не будет ни бесплатно, ни на халяву

меня так без фланца вообще не интересуют:abr:

Опубликовано

почему народ такой не понятный, вы сами решаете сколько заплатить за тот или иной диск, (вы же знаете цены на диски) почему такое не доверие к продавцу, вы же ничего не теряете

Опубликовано
32 минуты назад, bratian сказал:

Как покупать,  не зная какое качество у инструмента? 

24 минуты назад, sem_sit сказал:

диски нормальные

Сказал как отрезал

Если по бросовым ценам - так сделайте ,зачем аукцион устраивать 

А так то,Storn , цену озвучил , ваша цена?

Опубликовано

я могу вам озвучить цену за все диски сразу  порядка 9000 долларов, но боюсь что никто не купит поэтому и принимаются заявки на партию, один  даст 10уе и возьмет 5шт а другой даст 2500уе и возьмет 500шт вот и наберется нужная сумма, а все что не продастся в течении 3 месяцев с момента прихода станет продаваться по розничной цене неспешно примерная цена неспешной торговли от 800-2500 руб/шт.

Опубликовано

Кстати вон тот LAZER который на картинке как-то брали как дешОвую реплику Кеборна, помню толстенный, добротный корпус, шикарные по величине сегменты с прям торчащими алмазами, но хоть убейте не помню как он работал :)

Опубликовано
31 минуту назад, sem_sit сказал:

от 800-2500 руб/шт.

всё понятно 

Опубликовано
Только что, Дмитрий Ivanovich сказал:

всё понятно 

ЧТО ВАМ ПОНЯТНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭТО ЦЕНА РОЗНИЦЫ, А Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ СВОЮ ЦЕНУ ПО КОТОРОЙ ВЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ И ЕСЛИ ОНА ПРИЕМЛЕМАЯ ТО МЫ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ВАМ 

Опубликовано
4 часа назад, sem_sit сказал:

самое главное цену по которой бы вы купили данный товар

слишком громкое заявление 

1 час назад, sem_sit сказал:

ЕСЛИ ОНА ПРИЕМЛЕМАЯ

надо было сразу обозначить оптовая от 10000000шт.-цена 1руб

розничная от 1шт-цена 1000000руб

и можно не кричать ,мы вас и так слышим :abr:

Опубликовано

Поп своё чёрт своё а за молебен деньги. как хотите если не готовы думать и решать за себя так за вас я подумаю приходите на выставку и там по цене диск от 100 до 130мм по цене 450руб купите 150-180 по 800руб а 230мм 1300руб тогда и мы немного заработаем а вы будете счастливы что вас не обманули ведь цена указана

Опубликовано

Да что-то дёшево. Народ,  кто-то работал ими?  Я б купил,  если б сносного качества. 

Опубликовано

за качество я вам могу поручится а вот за руки работников нет ;),

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...