Greatstone Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал: Китайцы конкретно зажрались , мы конечно тоже обнищали, но для меня однозначно лучше б у Италия, сейчас даже инструмента в Италии больше берем чем в Китае , выгодней как ни странно , если бы цена еще логистики была как из Китая...... Вот тоже глаза всё больше на запад разворачиваются. Качество то там не оспоримо. Таможню бы нашу ещё в чувство привести! Нафиг им не надо наше развитие((((( Ну и логистика....(((((
Калуга Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну, у китайцев пока инструмент брать можно, цены на него почти не поднялись в отличие от цен на станки. Вот что я привёз на этот раз: 1
Greatstone Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Калуга Закинь пожалуйста мне размеры и цены. Может по фото не понятно, десяток по граниту прорезных не вижу?
Калуга Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Собираюсь заказать вот такую лестницу, высотой 3 метра, 2шт. в зеркальном отражении. Прикинул по работе и материалам - у китов получается дешевле. Они берут 800 долларов за 1 метр. с перилами и балясинами.
Калуга Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Да нет, знакомому, у него коттедж, а у меня двушка на 7-м этаже, там не до таких лестниц. В Сямыне перед выставкой расслабились на термальных минеральных источниках, благо температура, как никогда за 12 лет наших пребываний там, была высокой - 27 градусов (обычно 14-16): 6
Калуга Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ничего не напоминает (на выставке в Сямыне) ? На выставке можно было в шахматишки сыграть: 2
zelenok Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Орла давно ждал, и, если честно, думал, что он уже есть
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Приглянулись садовые светильники. Сам начал делать их из бросового материала - пеноблоков, а тут из гранита:
Филимон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Сямынь для меня был огромным открытием, а именно масштабом и размахом, инструмент, станки, камень и т.д в неограниченных количествах. Больше всего понравились 5-ти осники, средняя цена на него в районе 90 000 долларов(сюда и вакуум входит и камера слежения за заготовкой, измерительный инструмент для контроля износа инструмента и т.д.). Так же удивила перенасная установка "гидроабразива", в малых давлениях делает термичку, в больших давлениях еще и заполировывает, абразивом работает обыкновенный песок, стоит 7 000 бакинских, весит примерно кг 300. Как они обрабатывают камень это просто бомба, залазят в такие щели что диву даешься)))) Камины, львы(с яйками)))) и т.д. Инструмента набрал кг 20))) Главным проводникам был Зенонас, за что ему огромная благодарность, мне иногда казалось, что практически все китайцы его знают и работают с ним десятки лет(и это оказалась правдой)))). Еще раз огромное спасибо! Этот глаз из оникса меня заворожил и не отпускает до сих пор(как око сарумана-прям)))) 1 5
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Так встречали нас местные аборигены в одном из храмов Сямыня: А провожали в аэропорту так ( у них так провожают не только пароходы, но и самолёты): 1
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Р.Б.Н., по твоей просьбе более подробная информация по очистным: 2
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Думал до поездки, что у меня большая выставка резных белых мраморных памятников. Пришлось изменить своё мнение, когда там увидел вот это: И это всё - ручная работа. 7 2
Калуга Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Как всегда много фрез было представлено на выставке: 1
kalistratoff Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Калуга красные это только краска или улучшеные характеристики алмаза, как рекламируют они сейчас
Калуга Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Пока не пробовал, но заметно, что кристаллов больше, и они немного дороже.
Калуга Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Водяные стенки, как всегда , в широком ассортименте, хотя сами китайцы их обычно не используют: 2
Калуга Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Любят китайцы всякую живность в камне изображать: 2
Greatstone Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Калуга Природу и живность очень любят! ( Особенно её кушать ))))
Р.Н.Б. Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 многоканатники ни кто не смотрел? на какой стадии китайцы ?
Калуга Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Особенно эта тема не интересовала в силу специфики производства, но сложилось впечатление, что они отдают предпочтение штрипсовым станкам, а не многоканатникам. Хотя на выставке присутсвовали оба варианта. Вот что я нарыл из того, что привёз. Этого мало, но просто это не моя тема: 1
Калуга Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 После выставки побывали на одном из предприятий по обработке камня. Правда памятники составляют малую часть производимой продукции, в основном всё внимание уделяется строительству и отделке. Вот некоторые фото оттуда: 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти