древний Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Просто диву даешьса энергиии этого коллектива. Зная сколько стоят новые разработки они тратят свое время и деньги на усовершенствование. дА НЕ ВСЕ СРАЗУ. Возможно не всем угодили, но никого не кинули и не кинут , я просто в этом уверен. Мне приходилось работать с САУНо-это разный подход к работе. Я с Вами ребята! 2 1
Mystery Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Спасибо за оказанное доверие. Мы тоже рады, что вы с нами и подбрасываете интересные и дельные рекомендации по усовершенствовании станка Мастер.
древний Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня плотненько пришлось заняться функцией сканирования для создания контура фигурного материала. Уж очень сильно вырезаный камень. Очень приятно функция удивила. Все очень точно и с первого раза. Очень легко в контур вставлять картинку, даже с воздуха. (ноль за пределами) 1
КУДИН Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 древний Ну так забацай видео про новинки ... ) Порадуйся так сказать по полной, поделись с народом. )
древний Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Скорее всего так и будет, немножко дайте времени. 1 1
древний Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 В этом году у меня перемен много. Мой вклад настолько мизерный, но радости от достигнутого это не уменьшает. У меня родился внук и я Вам не могу временно уделить внимание. Но поверьте. что ожидания этого стоят. 1
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Внук, так это ж больше чем все остальное ))))) ..ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В наших рядах, дедушек, пополнение
Mystery Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 древний 6 часов назад, древний сказал: В этом году у меня перемен много. Мой вклад настолько мизерный, но радости от достигнутого это не уменьшает. У меня родился внук и я Вам не могу временно уделить внимание. Но поверьте. что ожидания этого стоят.
древний Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 А вы меня хоть убейте, но на местном камне Мастер работает лучше сауно, даже на старой версии. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти