Перейти к содержанию

Так много нового

древний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто диву даешьса  энергиии этого коллектива. Зная сколько стоят новые разработки они тратят свое время и деньги на усовершенствование. дА НЕ ВСЕ СРАЗУ. Возможно не всем угодили, но никого не кинули и не кинут , я просто в этом уверен. Мне приходилось работать с САУНо-это разный подход к работе. Я с Вами ребята!

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо за оказанное доверие. :hi:

Мы тоже рады, что вы с нами и подбрасываете интересные и дельные рекомендации по усовершенствовании станка Мастер.

Опубликовано

Сегодня плотненько пришлось заняться  функцией сканирования для создания контура фигурного материала. Уж очень сильно вырезаный камень. Очень приятно функция удивила. Все очень точно и с первого раза. Очень легко в контур вставлять картинку, даже с воздуха. (ноль за пределами)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

древний Ну так забацай видео про новинки ... )

Порадуйся так сказать по полной, поделись с народом. )

Опубликовано

Скорее всего так и будет, немножко дайте времени.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В этом году у меня перемен много. Мой вклад настолько мизерный, но радости от достигнутого это не уменьшает. У меня родился внук и я Вам не могу временно уделить внимание. Но поверьте. что ожидания этого стоят.

• Нравится 1
Опубликовано

Внук, так это ж больше чем все остальное ))))) ..ПОЗДРАВЛЯЮ  !!!

В наших рядах, дедушек,  пополнение :biggrin:

Опубликовано

древний 

6 часов назад, древний сказал:

В этом году у меня перемен много. Мой вклад настолько мизерный, но радости от достигнутого это не уменьшает. У меня родился внук и я Вам не могу временно уделить внимание. Но поверьте. что ожидания этого стоят.

Опубликовано

А вы меня хоть убейте, но на местном камне Мастер работает лучше сауно, даже на старой версии.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...