Перейти к содержанию

Резкий спад на спрос памятников. как обстоят дела в вашем бизнесе с начала года 2018?

Иванна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Анфим сказал:

Ждут сигнального хлопка))

ДВЖ ))

твоя вроде фраза)

Опубликовано

Alaverdi48  ага)))РКП уже охрипли кричать))

Опубликовано
7 часов назад, Анфим сказал:

Можно было бы даже снежну бабу заказчицу слепить)))

Дык нам сёдня в ночь снег обещают. Гроза первая сегодня уже прошла, меня, блин с почином :(

IMG-20180421-WA0017.thumb.jpg.9059cec2eee4cf179b8d3754b337e63a.jpgIMG-20180421-WA0015.thumb.jpg.2a2f71d2acbef837daa8fb827218a9fe.jpgIMG-20180421-WA0016.thumb.jpg.7e5cdac666b1f934d5d8c01e6c775b11.jpgIMG-20180421-WA0014.thumb.jpg.c15da939c46bb9b331e4ccd6c2951230.jpg

Опубликовано
6 минут назад, zelenok сказал:

меня, мля с почином

Зато дрова будут)))

Опубликовано

Да, это не дрова, это жуткий геморрой с продолжением и нервотрёпкой :( а дрова-вон через дорогу растут .

Опубликовано

Жуть:blink:

У нас то же снег с дождем, на кладбище грязь грязная,  так что ж... 

Опубликовано
7 часов назад, zelenok сказал:

Дык нам сёдня в ночь снег обещают. Гроза первая сегодня уже прошла, меня, мля с почином :(

Жесть. И сектор такой прям в лесу. 

Опубликовано

zelenok , а для чего оранжевая сетка(первое фото)?

Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

Что затаились? Понеслось что-ли ? :) 

работаем. Но сезона не было перед поминалкой, запары особой. и  проекты начали заказывать, значит у народа клиент идет потихоньку. У нас на улице весна, но это особой картины не поменяло. Значит, ребята тут верно предупредили, что кризис только пришел в наши края. Зато сезон туристов потихоньку начинается, базы отдыха начали свою охоту)) Сейчас можно неплохо отдохнуть по хорошей цене:rolleyes: в общем пытаемся всё совмещать) Но такого в это время не было никогда, пахали по июль без выходных и проходных:unknw:

Опубликовано

Ранние родительские-всегда тишина и спокойствие.

Я уже в ноябре знал об этом.

щас вот только только просяпаются 

Опубликовано

Мне нужно десять горбушек к 3 маю сделать,все тяжеленные,макеты еще не утверждены и горбушки привезут в среду,сижу думаю зачем подписался:Just_Cuz_21: это по мимо еще моих текущих что  в работе и в процессе сейчас.

Заезжаю на работу жить)))

Опубликовано
8 часов назад, Иванна сказал:

работаем. Но сезона не было перед поминалкой, запары особой. и  проекты начали заказывать, значит у народа клиент идет потихоньку. У нас на улице весна, но это особой картины не поменяло. Значит, ребята тут верно предупредили, что кризис только пришел в наши края. Зато сезон туристов потихоньку начинается, базы отдыха начали свою охоту)) Сейчас можно неплохо отдохнуть по хорошей цене:rolleyes: в общем пытаемся всё совмещать) Но такого в это время не было никогда, пахали по июль без выходных и проходных:unknw:

Ууууу, как я хочу в Крым. Инжирчику бы...Воздухом подышать.:cray:

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

Инжирчику бы

Даааа, инжир хорошооо от запоров :)

Опубликовано

А много ли надо того инжиру чтобы запор того ? 

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Даааа, инжир хорошооо от запоров :)

Не страдаю энтим делом, но инжир просто обожаю. Когда туда приезжаю, ем в больших количествах. И в виде варенья домой везу.

Опубликовано
14 минут назад, Lena_69 сказал:

Ууууу, как я хочу в Крым

-Уже бывали?

-Нет .Но уже хотелось..

)))))))))

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

Ранние родительские-всегда тишина и спокойствие.

Я уже в ноябре знал об этом.

щас вот только только просяпаются 

Ну, и все такие умные, приходят и с порога объявляют " Мне памятник заказать надо, и к Троице поставить". Ага, сейчас...Проснулись. Месяц до Троицы. Еще и умничать начинают, учить уму-разуму, типа да,что там делать-то, раз,два и готово. Поубивала бы таких. И вообще на Урале живем, сегодня вон снег выпал. В Радоницу на кладбище ездили, если к папе по щиколотку снега, то к деду просто по колено было, мама еле шла. И вообще, что-то всё бесит,сил моих женских больше нет. Свалить в Крым надо, может полегчает.

Только что, Анфим сказал:

-Уже бывали?

-Нет .Но уже хотелось..

)))))))))

Я там отдыхаю с 2005 года. Не была только в 2015 году и 2017.  

Опубликовано
8 минут назад, Lena_69 сказал:

Я там отдыхаю с 2005 года.

Везёт...А я вот не был некогда.Да и не буду.Чо там зимой делать))) А летом меня начальник не отпускает(((

Опубликовано

А у меня муж, украинской национальности, с Винницкой области, естественно в отпуска ездили к нему, но не все же в селе сидеть, оттуда и начали в Крым гонять. Я влюбилась в Крым с первого раза, это прямо мои места, мне там так хорошо, так комфортно, такое умиротворение на душе, а воздух там какой! Словами не передать, как я себя там ощущаю. ГАРМОНИЯ! Наверно в прошлой жизни я жила там. Мне все говорят,что я дура, надо ехать в Турцию, Ебипет, Италию  и т.д  и т.п, всё включено. Не тянет. Совершенно. Наверно, всё-таки я дура.

Опубликовано

Lena_69 Надо ехать,туда куда тянет! Я вот не брезгливый,не в чем,кроме................ ну короче где все в основном массаво отдыхают. Я не могу это есть,и там жить))) мне кажется что все грязное и кругом кишечные инфекции,даже где многА звезд)))

Опубликовано

Есть такой экзотический тур .

Кароче на Мавританских островах,высаживают тебя  с одним чемоданчиком инструментов и снастей. 

Остров необитаем совсем. Связь только экстренный вызов на спутниковый телефон.

Ну и ты сам себе строишь жилище и кушать ловишь.

Дороговато правда обходится аренда острова. Но если желающие будут,я хочу зимой туда махнуть на месяц.

Опубликовано

а через месяц точно забирут???:good:

Опубликовано
18 минут назад, Руслан сказал:

Есть такой экзотический тур .

Кароче на Мавританских островах,высаживают тебя  с одним чемоданчиком инструментов и снастей. 

Остров необитаем совсем. Связь только экстренный вызов на спутниковый телефон.

Ну и ты сам себе строишь жилище и кушать ловишь.

Дороговато правда обходится аренда острова. Но если желающие будут,я хочу зимой туда махнуть на месяц.

Эх, народ русский! Ну зачем нам Турция и т.д. где всё включено, мы лучше с чемоданчиком гусениц есть поедем))) Зато нас не победить:spiteful: потому что мы эдакие)

2 часа назад, Lena_69 сказал:

А у меня муж, украинской национальности, с Винницкой области, естественно в отпуска ездили к нему, но не все же в селе сидеть, оттуда и начали в Крым гонять. Я влюбилась в Крым с первого раза, это прямо мои места, мне там так хорошо, так комфортно, такое умиротворение на душе, а воздух там какой! Словами не передать, как я себя там ощущаю. ГАРМОНИЯ! Наверно в прошлой жизни я жила там. Мне все говорят,что я дура, надо ехать в Турцию, Ебипет, Италию  и т.д  и т.п, всё включено. Не тянет. Совершенно. Наверно, всё-таки я дура.

Да, у нас сейчас на ЮБК около 20 градусов)) Про снег на Радоницу мы не можем поверить, потому как за зиму он у нас всего 3 раза был) Ребенок увидел, орать стал) испугался) 

Я продолжаю хотеть многА работы:unknw:иркутянин  я еду, готовьтесь

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

,высаживают тебя  с одним чемоданчиком инструментов и снастей.

А там контрабандисты с бухлом бывают?

Опубликовано

Иванна ты фишку не рубишь , он туда "желающих" не мужиков завет, хочет месяцек другой вождем женского племени побыть :crazy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...