retush Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Цитата На камне это ты сам набивал? Когда сам, когда мне высылали. Сейчас поищу где точно сам и где точно заказчик и приклею.
Alaverdi48 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 На камне это ты сам набивал? ну так чё? спать охота(
retush Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Это искать нужно - если не удалил в конце сезона, то вышлю. Вот эту сам снял телефоном а ретушь позже если найду вышлю. ------------------------------------------------------------------------------------------ Я не набиваю только делаю ретушь для станков.
Анфим Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 retush возможно ретушь и нормальная.Но "тельняшка" на портрете говорит о том что станок "болеет" и потому судить по таким снимкам о ретуши нереально...
Alaverdi48 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 retush А в первом посте какие ты сам фотал? Там просто гравировка ближе видна.
Покусяка Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 если это станок, то я свой ломать пошла похоже на фотошоп retush извини, что влезли к тебе в тему ретушь 1 1
retush Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Я когда- то своим заказчикам делал специальную рамку для настройки станка, где весь спектр оттенков и детализация изображения и если станок настроен то все возможно. Нашел пример трехлетней давности от заказчика 1
Alaverdi48 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 retush конкретно, то что показала Покусяка, это гравировка?
Покусяка Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ну тут видно что гравировка, даже без увеличения а на тете сверху не вижу выглядит как фото наложенное на структуру камня, довольно грамотно наложенное
Alaverdi48 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Покусяка сказал: довольно грамотно наложенное да чё там грамотно))) Все точки на ретуши четкие, а сама плитка мутная)) На этой же плитке, только немного искаженной "набита" женщина которая выше. Искажение наверно сделано шоб не догадались. Та же история с Литвиновой и женщиной с цветастым воротником. Даже не знаю на каких лохов расчитано.)) сейчас будет история о том что то так заказчик просил. и просил именно по разному искажать одну и ту же плитку)) Только вот зачем тут это выдавать.. 1
Покусяка Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Alaverdi48 сказал: да чё там грамотно ну я неграмотная тады я так делать не умею Только что, Alaverdi48 сказал: Только вот зачем тут это выдавать ну не все ж шарят... а издалека вон даже и не сразу заметишь
vas.kor Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10 часов назад, retush сказал: Я когда- то своим заказчикам делал специальную рамку для настройки станка, где весь спектр оттенков и детализация изображения и если станок настроен то все возможно. Нашел пример трехлетней давности от заказчика Наша гравировка! Помню кому делали, кто делал ретушь не помню. Если не ошибаюсь на сайте это фото было...но могу ошибиться.
retush Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Я Вам на почту выслал этот заказ, который был сделан 24 сентября 2013, 12:17:08 — Re: Андреева
vas.kor Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, retush сказал: Я Вам на почту выслал этот заказ, который был сделан 24 сентября 2013, 12:17:08 — Re: Андреева Да, у себя я тоже уже нашла, почти 5 лет назад!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти