abri Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Всем привет. Помогите советом с ArtCAM 2017 У меня тут пропало окно параметры инструмента (F6). Создаю какой-нибудь вектор, а окно с настройками не появляется. Вчера окно параметров инструмента было, а сегодня уже нету. Или создаю наклонную плоскость, две точки появляются, а назначить им высоту по Z не могу, нету окна параметров инструмента. Подскажите как его вернуть. Надеюсь это не борьба с пиратством, я слышал последнее время разработчики как-то умудряются отключать некоторые функции в пиратских копиях. (в других программах и играх)
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, abri сказал: помогла пере установка арткама Удалял правильно и весь? А то можно папку с настройками и профилями оставить и тогда заново ставиться будет со скрытыми инструментами, если были изменены и сохранены настройки, а мог при первой установке просто неудачно распаковать.
abri Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Удалял через обычную деинсталяцию. Кроме лицензии, её не удалял. А установил ещё год назад и весь год отлично работал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти