Перейти к содержанию

Надо довести до ума

bratian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчане. Вот камень такой у меня есть. Заказ копеешный. Но хотелось бы сделать толково (хоть чуть-чуть)) Основной вопрос вот в чем: как лучше обыграть складки выделенные красным: пучками или всё таки прорезать? Но что бы хоть чуток было на складку похоже, нужно ведь зарезаться не слабо, а неохота.

И второй вопрос: стоит ли маленькой фрезой прорезать "обводку" рук (выделено синим)?  Камень 130*70*5,5. Lu_SAc_C3_Ci_T81.jpg
delete my hotmail account  Lu_SAc_C3_Ci_T8.jpg      D7e_LT21p_FZs.jpg 

Спасибо на перёд  за советы)

Опубликовано
Только что, bratian сказал:

или всё таки прорезать?

нужно ведь зарезаться не слабо, а неохота.

Возьмёшься прорезать, тогда прорезай всё.Понимаю, что там можно увлечься до извращений за копейки, но если берёшься, то деваться будет некуда 100% :)

Там пойдёт как по маслу-за плечом попросится капюшон, потом и руки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот именно, что попросится. Начальство коршуном над душой стоит) Говорит :"не заморачивайся, заказ копеешный". Да побыстрей...кароч засада. а потом буду ходить мимо него, и каждый раз думать: че за какаху я сделал?

Опубликовано

а потом буду ходить момо него, и каждый раз думать

Значит решено-делаем! :)

Опубликовано

у нее что-то с мизинцем случилось))

Опубликовано
Только что, evgeniy сказал:

у нее что-то с мизинцем случилось))

По моему там вся кисть с лишним суставом.

• Смешно 1
Опубликовано

Если чем то поможет)

P4070206.JPG

P4070206.thumb.JPG.c331a99f08ba3053a9e2b9b57fa68692.JPG

Опубликовано

руку не я делал:unknw:

Опубликовано

bratian 

не обязательно зарезаться глубоко, рельефы можно делать и очень плоскими и при этом они хорошо читаются. Самый простой пример - монеты и медали. 

Чтобы создать эффект глубины, можно подрезать под углом, так чтобы тень западала сильнее, ощущение будет что расстояние между одним и другим планом больше. По сути там грубо 4 плана : руки, свисающие драпировки, голова и плечо. Ты должен понять , как между собой эти 4 больших объема работают, какой ближе, какой дальше, при этом не надо сильно отрывать друг от друга. В этих больших уже по этому же принципу работаешь с маленькими. 

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано

AndreyTar Спасибо, попробую на пластилине рельеф прикинуть, соблюдая соотношения в планах. если сносно получится, то завтра пробону на обрезке, а там и на памятнике) Главное в один рабочий день уложиться (с портретом и подписью)

Опубликовано

Я конечно не очень разбираюсь, но думаю если все будет резаное а руки выбитые - будет сильно выделятся. Мое мнение закруглить края, свести пучками тени, показать пучками складки - и получится так, вроде так и задумано было + намного меньше работы.

Опубликовано
В 30.04.2018 в 22:46, bratian сказал:

Камень 130*70*5,5

Реально такой размер?

Как он стоять будет с такой толщиной?

Опубликовано

IMG_20180504_145116.thumb.jpg.fb809a44f6e1f8f9226ac686213490e8.jpg

бей пучками, если копеечный

IMG_20180504_145116.thumb.jpg.fb809a44f6e1f8f9226ac686213490e8.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

плохо, что руки уже сделаны и половина одежды вырезана, все в разных стилях, а так то можно болгаркой плашмя типо поштриховать и зарезаться не глубже 3 мм и сделать все в советской плакатной манере, как раз в копеечный бюджет уложиться

Опубликовано

bratian Не парься на нет своди резку в гравировку и нормально буде,даже оригинально)) Главное грамотно сделать:)

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

Реально такой размер?

Как он стоять будет с такой толщиной?

На штырьке)  ну там чуть больше чем 5, 5

16 минут назад, иркутянин сказал:

bratian Не парься на нет своди резку в гравировку и нормально буде,даже оригинально)) Главное грамотно сделать:)

Так и хочу)  никак не доберусь. Завтра доделаю.  Переезжаем на новую базу... Такой гемор( ещё и места под резку нет.  Надо заливать  площадку и делать навес.  Чем лучше навес накрыть,  не подскажите? 

Опубликовано
31 минуту назад, bratian сказал:

Чем лучше навес накрыть,  не подскажите? 

Шифером.

Опубликовано

navesy_polikarbonat_1.jpg таким хотелось

Опубликовано

таким хотелось

С таким можно на солнечной стороне под линзу попасть и жариться весь сезон под солнцем.

Опубликовано

zelenok блин,  думал наоборот,  чтобы светло было.  Как раз солнечная сторона.  Значит шифер или хз. 

Опубликовано

Под поликарбонатом летом ад

Опубликовано

А чем тогда лучше??

Опубликовано

Лучше шифером, но повыше крыть, довольно светло будет, свежо и надежно, но больше материала нужно.

Опубликовано
5 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

Лучше шифером, но повыше крыть, довольно светло будет, свежо и надежно, но больше материала нужно.

Можно логическую цепочку)) Зависимость между повыше крыть,но больше материала нужно:)

Наверно на высоту материала,больше:),а я сначала подумал нужно шифера больше:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...