usoltsev Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 @ирин@ СПАСИБО! Она к вам улетит )))
Популярный пост usoltsev Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 23 июля, 2018 6 5
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Как то я не люблю ГАБРУХУ!!! МРАМОР ... ЭТО ДА!! И в сочетание с чёрным будет ОКЕЙ))) Помню давно делал барельеф, КЛИЕНТ попросил проконтролировать и просто поставить. Приехал на Челябинское кладбище и ужаснулся.Денег на лям , ну токая безвкусица. А можно просто подешевле, но многие не понимают. Памятники меня достали...А если их не делать , то и ноги можно протянуть))) Вот КУДИНУ ЗАВИДУЮ!!!!! МУЖИК И НЕ ПАРИТСЯ!
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Мне кажется что я уйду с этого форума.
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Просто ДЕРЬМА хватает! Потом расскажу!!! и наверное ФАМИЛИЮ НАЗОВУ! Этот ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @evgeniy Пока не время!! Думаю он просто отпишется! Потом просто переписку выложу.
evgeniy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 опять интрига .....(((( теперь спать плохо буду
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @evgeniy Просто ЗАДОЛБАЛО! ОЗЁРСК Ну думаю что он читает... Вк не отвечает. Дмитрий Рафиков Данил Сундеев А если что!!!? То отвечу за СЛОВА!
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @Руслан Да причём ЭТО? Я ещё раз говорю, что могу подписаться под своими словами. Я не трепло.
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Руслан??? Тебе что побоку ФОРУМ?
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 А мой на запасном))) @Руслан Иногда можно шутить... Но в меру!
Анфим Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @usoltsev это они 46 минут назад, usoltsev сказал: Дмитрий Рафиков Данил Сундеев тебе что ли фрезер мастырят? )))
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @Анфим Просто КИДАЛОВО! Судебные уже... Понимаю просто не верну свои... Глухо это ,ГЛУХО)) Как я раньше в 90- е просто взял у друга,,,и два потрона))) Узнали и не дёргались))) Жопу свою))) А тут опять)))
zelenok Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @usoltsev ты старое вспомнил или опять на те-же грабли наступил?
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @zelenok Надо просто опять учить))) И мне ПОБОКУ АФГАНЦЫ! Хоть я не охотник)))) НО,,
zelenok Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 За своё конечно надо стоять, просто делать это лучше всего грамотно.
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @zelenok Надо просто м....))) А так это безполезно. МНЕ АФГАНЦЫ достали!!! ГЛУПЫЕ))) ПРИЕЗЖАЙТЕ))) Арсенал распакую))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 41 минуту назад, usoltsev сказал: Судебные уже... чёж так то затягивать , ведь ты ещё раньше говорил за это ... если что говори, поможем , достанем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти