usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @Дмитрий Ivanovich Да достанем))) Ещё не вечер)) Просто я пока СПОКОЙНЫЙ!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 @usoltsev , если что работаем по всей России )))
Руслан Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал: @usoltsev , если что работаем по всей России ))) а то...час работы 1
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 @Руслан Угодил))) Но только в другом)))
Руслан Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 специально для тебя дружище... Скрытый текст 2
КУДИН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @usoltsev ну ты держись ..., что за расслабуха ??? .. на рыбалку пора. )))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 03.08.2018 в 04:45, usoltsev сказал: Мне кажется что я уйду с этого форума. Дак , а причём форум ?! Ты,где ?! Экпресс-доставкой что отправить , может надо чё? ..
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 @usoltsev , хочу такую же пробовать , ты можешь блок мне просканировать на микротрещины , отблагодарю Ну , или может подскажешь , кто отправит В 04.06.2018 в 15:26, usoltsev сказал: Она вся убитая Идёт МЕДИТАЦИЯ))))
usoltsev Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: хочу такую же пробовать , ты можешь блок мне просканировать на микротрещины , отблагодарю Ну , или может подскажешь , кто отправит Ооо БРАТ!!! Способность к сканированию камня приходит только после....))) ну ты понял.При этом заказе , две заготовки забраковали на третьем блоке тоже была трещина но её обошли .
zelenok Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Способность к сканированию камня приходит только после....)) СКАНЕР О вот ещё здоровский 1 3
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, usoltsev сказал: Ооо БРАТ!!! Способность к сканированию камня приходит только после....))) ну ты понял.При этом заказе , две заготовки забраковали на третьем блоке тоже была трещина но её обошли . Ну ты скажи , будет возможность помочь с блоком ? А? За 2000 км далековато ехать перебирать
usoltsev Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 @Дмитрий Ivanovich Размер какой?
Нурислам Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 блок можно проверить как проливанием (наружные трещины) , так и простукиванием киянкой на наличие пустот и внутренних трещин и пустот.
usoltsev Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Нурислам сказал: так и простукиванием киянкой на наличие пустот и внутренних трещин и пустот. Неа, не прокатит.
ришелье Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 14:41, Нурислам сказал: блок можно проверить как проливанием (наружные трещины) , так и простукиванием киянкой на наличие пустот и внутренних трещин и пустот. Простучять на наличие пустот и трещин))))))))))))))) а наличие видно по том как отпало или уже пошёл глухой звук. Мне хазяева фирм кричат не обкалывай а вдруг там трещинка есть ,мы потом не продадим. Ты реж реж..
Нурислам Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 @ришельеесли глухой звук появился значит пустота или трещина. Так еще Микеланджело блоки проверял. Правда надо натренироваться, если постоянно пилишь блоки, наверно результат будет. Да и проверить похоже есть возможность , будет трещина или каверна после распила. Кавернами страдает полоцкий мрамор. Я трещинку в статуе потом нашел, когда рука отвалилась
usoltsev Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, ришелье сказал: Мне хазяева фирм кричат не обкалывай а вдруг там трещинка есть ,мы потом не продадим. Ты реж реж.. @ришелье Тебе бы в другую тему...))) Ну например..Менталитет коростышева. халтура не помеха в бизнесе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти