Перейти к содержанию

Первые работы по резке

bovich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу строго меня не судить. вот одна из первых работ .

интересно обьективное мнение

22001248_m.jpg

22001249_m.jpg

22001257_m.jpg

Опубликовано

Ягоды винограда трубчатым сверлом выращивали? :) Это прорыв:lol: 

На самом деле этот способ даже для толковой разметки на небольшую глубину мало подходит.

Мне кажется виноград и ангел это два разных человека, подхода, равно как и  разный набор инструментов.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Ягоды винограда трубчатым сверлом выращивали? :) Это прорыв:lol: 

На самом деле этот способ даже для толковой разметки на небольшую глубину мало подходит.

Мне кажется виноград и ангел это два разных человека, подхода, равно как и  разный набор инструментов.

это все понимаю. потому сюда и скинул. 

если не трудно то прошу обьяснить по резке ягод какие есть вариации... впринципе и скинул сюда фото , чтобы подсказали...

Опубликовано

Вариантов-то не много.Грубо формируешь кисть, карандашом разрисовываешь ягодки и прорезаешь пшм с конусной фрезой или дрелью с конусным сверлом по стеклу при случае работа по мрамору, но этот способ весьма неудобен из-за хвата за инструмент.Ягодки из кисти нужно вытащить минимум на четверть объёма, вытаскивая лишний материал сначала вокруг ягод по контуру и позже, сгладив углы и сформировав сами ягоды к их центру, получим весьма удобоваримый вид грозди винограда.Рекомендую пользоваться картинкой и поставленным светом как на картинке, что-бы тени не разбегались и не вводили в заблуждение.

Можно увеличить и распечатать в размер саму кисть и перерисовать на глазок.

Лучше всего начать с тренировке на пластилине и лепить по нему именно тем инструментом, которым предполагаешь работать.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...