иркутянин Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 59 минут назад, St89 сказал: На самом деле,при слабой игре ( ее как не было,так и нету) добились шикарного результата. Точно без Ахмадыча не обошлось,
masja Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Alaverdi48 сказал: Ты в серьёз думаешь, что команда-чемпион играла в полную силу, со всеми возможными рисками потерять игроков, в товарищеском матче с 67-м номером, за неделю до мега-ответственного (для чемпионов) турнира? Во время квалификации они не борятся за путёвку с европейскими и американскими сборными. Там ,как говорится, либо они приедут, либо Ирак с Таиландом. В чемпионате половина команд играет босиком и с копьями. ну да, на чемпионате не самая слабая команда. Всего лишь вторая снизу. Никого не хочу обидеть, но это чтоб потом сильно больно не было. Оптимизм конечно это здорово, но... станная логика.....команде-чемпиону не нужно было вообще напрягаться в таком случае..чтобы выиграть у второй снизу..однако ж умудрились ещё и один гол пропустить....
Alaverdi48 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 так она и не напрягалась))) им просто сказали "не просрите", а количество голов не важно. когда они напрягаются, получается примерно вот так: 1
masja Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 В 15.06.2018 в 13:17, Alaverdi48 сказал: Ты в серьёз думаешь, что команда-чемпион играла в полную силу, со всеми возможными рисками потерять игроков, в товарищеском матче с 67-м номером, за неделю до мега-ответственного (для чемпионов) турнира? В 15.06.2018 в 16:21, Alaverdi48 сказал: так она и не напрягалась))) им просто сказали "не просрите", а количество голов не важно. когда они напрягаются, получается примерно вот так: @Alaverdi48 ну и????????? видимо немцы так и не смогли напрячься????? Немецкая команда впервые в истории не смогла преодолеть групповой этап чемпионата мира ....
usoltsev Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Жду игры наших))) ну чтоб не так Ну я давно так не РЖАЛ))))
Alaverdi48 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, masja сказал: ну и????????? видимо немцы так и не смогли напрячься????? так и знал что напишешешь))) видимо не смогли. Расхлябались. Но всё равно жалко. Видно что техника есть в отличии от тех даже кто победил, приятно на таких смотреть. Да и ваще много так называемых топов налажали в этом году. Я вон ваще за Италию болею. Сам не знаю почему. Но они усралися еще раньше)))))
masja Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: так и знал что напишешешь))) меня подмывало после победы наших во второй игре...но я ждала, что ты сам что то скажешь..ну а когда уже немцы вообще вылетели..ту я уже не выдержала... что ж ждём игры наших сегодня...хотя уже я так не надеюсь, если честно....уже хорошо, что вообще вышли из группы....))))) но всё же..... а так, да , неожиданных сенсаций много...))))
masja Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ВОТ ЭТО ДАААА!!!!! неожиданно..поздравляю всех кто болел))) мы выиграли у испанцев!!!!!!! невероятно, но это факт.. Урааааааа!!!!! 1
zelenok Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Даже я переживал , у нас вон вся улица на ушах ходит
masja Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Да я в шоке...а вы говорите не быть оптимистом...Чудеса бывают всё таки? молодцы..бились до конца....урааа..поздравляю... Я что то смотрю никто больше не болел что ли???? @Alaverdi48 особенно интересно что ты скажешь теперь? 2 1
Ellis Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ура-ура!!!!! Как никто не болел? Я болел!!!!!!!
Яшa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, masja сказал: не быть оптимистом...Чудеса бывают всё таки? Сегодня всевышний решил поступить по принципу: один день, одно доброе дело. в четвертьфинале таки с хорватами придется скрестить бутцы. @Ellis привет. у тебя кот вроде светлее был... загорел?)))
Ellis Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Еще одного заимели))) Мейн-кун, красава!... Может, и с хорватами не облажаемся??
Яшa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 это вряд ли... хотя, и с испанцами вряд ли было.
Ellis Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну первый-то гол вообще ни о чем получился!!! А возможность у НАШИХ была...
bratian Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Какой-то странный чемпионат в этом году. У всех топ команд игра не о чём) 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 вот это победа я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Весь матч 75 % владения мечом испанцы...25 % наши... Акинфеев признан самым худшим на чемпионате и вдруг отбивает феноменально Такого я не видел никогда. Браво !!!!!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, Руслан сказал: Весь матч 75 % владения мечом испанцы...25 % наши... Вот это меня и настораживает, а не договорной ли? Наши были не о чём ,просто колом встали и любовались как испанцы перебрасывали мяч с места на место. От матча вообще удовольствия не получил((((
Руслан Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Да это чистой воды везение....имхо А договорится... Ну наш может он всё может Однако всё таки на пенальти такого мяча отбитого ногой -не придумать...не договорится... А везение...ну так не забывайте-мы хозяева чемпионата.Были бы не хозяева-даже отборочный не прошли бы. 1
usoltsev Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Руслан сказал: Однако всё таки на пенальти такого мяча отбитого ногой -не придумать.. Тоже про этот момент думал
BiSer Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 И предсказательница - сочинская выдра - облажалась))) 1
usoltsev Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня для кота куплю две миски и покрашу в цвет флага . Ответ КОТА напишу))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти