Перейти к содержанию

Футбол

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поверите. Жена в спортмастере ставки за бонусы делала( там акция) в футболе 0. ВСЕ СТАВКИ СЫГРАЛИ.на каждый матч. К а ж д н ы й) говорю, лучше бы ты на деньги ставила . 

Опубликовано

Как бы там не было,и пускай это даже не искренне(хотя всей душой верю что искренне),но ***** возьми разве это вчера было не приятно?

E9NhT.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Сейчас прочитал в СМИ , что немецкие футболисты боятся мести болельщиков))))) А наши БЛИН БЕССТРАШНЫЕ ,:dance4:Вот за это я их и уважаю))))

В немецких СМИ заявили, что после разгрома от Южной Кореи в Казани во время ЧМ-2018, 29 граждан Германии - вся футбольная сборная, попросила убежища в России.

Просто НЕМЦАМ не стоило ехать в июне)))))

Я вот за таких боооолеюююю))))

Futbolnyy_bodiart.jpg

Futbolnyy_bodiart.thumb.jpg.303719c9f06abdc2947018fbc9a8b550.jpg

Опубликовано
13 часов назад, masja сказал:

@Starche , давайте не будем..если вы не понимаете футбол или теннис ( я кстати и болею и играю немного в большой теннис! )))  то это не значит что это скучно!!!!! скучно лично вам!  но это не даёт вам право называть футболистов  безногими калеками :aaq: не нравится - и не смотрите...уж тем более завидовать кто за что получает сумасшедшие бабки!!!!  можно только вам видимо посочувствовать, что не нашли такой работы..."стоять" и получать бабки......:biggrin:

Так, нормально, т.е. высказывать свое мнение относительно чего либо это неправильно!? Т.е. мне следует молчать? Зашибись... Я и не смотрю, т.к. наш футбол - отстой. Люди просто получают бабки за то, что не умеют и не хотят делать. Да чего им пуп рвать, когда свой мильон убитых енотов они получат))))) Зарплатам не завидую - не туда такие суммы идут, не на дело... А вот бы играли так рубликов за 50 000 и получали бы премиальные за забитый гол и победы так по рубликов 300 000 - землю б рыли...

Опубликовано

@Starche 

1407613878_1407470379_1-11.jpg

Мася ничего личного, только ФУТБОЛ!!!!:abo:

1 час назад, bratian сказал:

Не поверите. Жена в спортмастере ставки за бонусы делала( там акция) в футболе 0. ВСЕ СТАВКИ СЫГРАЛИ.на каждый матч. К а ж д н ы й) говорю, лучше бы ты на деньги ставила . 

Поставь на Россию!!! Заложи квартиру))))

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, masja сказал:

на этом всё)))) работать надо... и удачи нашим с хорватами в субботу..

:oА сиськи за победу показывать:rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, usoltsev сказал:

:abo:@иркутянин А что тебе лютая ещё не показывала?))):crazy:

Ей папа не разрешает:biggrin:

Опубликовано

Что то её давно не видно?! СКУЧНО))))

9 минут назад, иркутянин сказал:

Ей папа не разрешает:biggrin:

Смотри ... это черевато))))

Опубликовано

Опубликовано

masja Вам предупреждение за переход на личности.

Starche Вам предупреждение за переход на личности.

Учитывая что стороны обменялись "любезностями" - блокировки не будет ни тому кто начал,ни тому кто ответил. Обойдемся публичными предупреждениями.

Опубликовано
9 часов назад, Руслан сказал:

Учитывая что стороны обменялись "любезностями" - блокировки не будет

Так вот как надоооо, чтоб БАН не получить:crazy:

Приму к сведению )))

• Смешно 1
Опубликовано

в нашем с тобой случае достаточно просто не принимать алкоголь.всё гениальное просто

Опубликовано
Только что, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

не принимать алкоголь.всё гениальное просто

Ты уже завязал узел или еще не все перепробовал?))))

Опубликовано

да всё перепробовал.не тянет.до нового года.хотя в этом деле зарекаться...:lol:

Опубликовано
6 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

до нового года

Ух Ты)))Ну и мучай себя. А я  от жизни всё возьму:crazy:

Выпью водки тогда когда наши первое место возьмут))) 

Опубликовано
1 минуту назад, usoltsev сказал:

ты знаешь,мил человек,иногда посещяет озарение,что вот алкоголем себя как раз и мучаю!..        каждый алкаш мечтает о таких озарениях каждый день,поэтому они мне завидуют наверно.ну ты не в счёт,ты ж анархист,а не алкаш

Опубликовано

Пусть жизнь осудит, Пусть жизнь накажет)))):laie_48:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) 

Опубликовано

usoltsev Алё ,алё ,Алёши))) У вас чо работы нет? Днём  на форуме... Вроде руками работаете .

Опубликовано

@Анфим Ну надо ещё и памятники заряжать ))) А то что всё время с кувалдой?!!!

Это как в анекдоте , мне ещё и к .... пилу прикрепить...))):crazy: я и пальму спилю))

Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

Выпью водки тогда когда наши первое место возьмут))) 

Это скорее я выпью водки,если они первое место возьмут)) Потому-что я бросил пить навсегда:aag:,ну до ляма долларов на столе. И первое место и лям долларов это утопия :cray:

Опубликовано

АААААААААААХХХХХХХААААААААА-ХХАА-ХХАА-ХХАА-ХХАА-ХХАА-ХХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

@иркутянин Ну во всяком случае я так и так выпью..))) Иркутянин не говори гоп.:dance4:

Опубликовано

нашЫ футболисты-гаранты здоровья Иркутянина!

• За умную мысль 1
  • Смешно 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...