masja Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Вот вам и финал Хорватия вышла.....мдаааа уж.. Франция-Хорватия..кто же чемпион? Делаем ставки?
Яшa Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 уже озвучил в другом месте свою мысль, повторю и здесь: Выиграть должны хорваты, ибо "проиграли по пенальти будущим чемпионам" звучит убедительнее, чем "вышли в четвертьфинал" )))
Alaverdi48 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Когда осталось четверо, думал в финале будет Англия и Франция. Франция выиграет. А теперь даже очень большой вопрос))) 1
BiSer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Не должны быть французы чемпионами , у них даже петухи на футболках
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 задрали своим футболом.вот героический маЧт!!!!уже раз 10 смотрел с тех пор!.. и надысь тоже,для вдохновения с бодуна. они и на днях лигу наций выйграли!бразильцев 3-0 в полуфинале и французов 3-0 в финале раскатали под орех! 1
Starche Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 37 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: задрали своим футболом.вот героический маЧт!!!!уже раз 10 смотрел с тех пор!.. и надысь тоже,для вдохновения с бодуна. они и на днях лигу наций выйграли!бразильцев 3-0 в полуфинале и французов 3-0 в финале раскатали под орех! От волейбола у меня супруга в восторге. Она пересматривает все повторы. Как волейбол - к телевизору дома не подойти. Порвут нафиг... 1
usoltsev Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Да ну этот волейбол ))) Вот так бы я сыграл.... а так это не спорт
Дудиладенко Антон Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: задрали своим футболом.вот героический маЧт!!!!уже раз 10 смотрел с тех пор!.. и надысь тоже,для вдохновения с бодуна. они и на днях лигу наций выйграли!бразильцев 3-0 в полуфинале и французов 3-0 в финале раскатали под орех! Да,смотрел тогда.Безусловно исторический матч.Тогда гордость переполняла конечно. Но здесь все-таки тема называется 'Футбол'))) Можно создать про Волейбол,там тоже ббудет о чем поболтать. 1
evgeniy Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Starche сказал: От волейбола у меня а у меня теперь после него все мышцы болят и даже почки...позавчера семьями на пляже были...по одну сторону сетки толпа детей..а с другой я один)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 ну так то конечно,на 2 семьи один мужчина
ЮлияУ Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 мужики проще играют , даже после матча руки жмут друг другу за хорошую игру. а девки как змеи играют. готовы убить на поле )))
usoltsev Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 10 минут назад, ЮлияУ сказал: отовы убить на поле ))) Вот нашим этого и не хватает))) 1
Alaverdi48 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 @usoltsev то на твоем видео прям Винни Джонс в юбке)) а вот еще девушка.. 3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти