иркутянин Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 03:12, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Пин ап это происки и пропаганда пошлости наших американских и западных соседей. А мы и перенимаем все самое что фу от туда. Лютая с Сочей вернулась)) Ну точнА педагогический заканчивала Увидел сейчас,сразу в сиси зашел и точно)) там уже нравственность блюла 1
иркутянин Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Первую в сиси надо переместить,для Лютой во раздолье будет.Тут и азартные игры,курение и алкоголизм,еще разврат,потом как вытекающие аборты либо сироты. Ну это уже по какому сценарию ход мысли пойдет Вот ее кумир Владимир Владимирович,жену бросил,развелся.А семья,это ячейка общества,основа государства!
Руслан Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 В 24.08.2018 в 10:52, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: а Руслан в европах чтоль? машину отгонял )))))))))
Alexey Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Руслан сказал: машину отгонял ))))))))) Руслан пропал)))) Медведев тоже))))))) Какая то взаимосвязь естьРуслан , признайся Медведев в гости приезжал ? шутка)))
usoltsev Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 9 часов назад, Руслан сказал: машину отгонял )))))))) Или перегонял?
Филимон Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Набиулина вместе с ним еще бегала))))
Руслан Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Или перегонял? Даже не знаю как правильно. Заказчик с Крыма купил машину. Я ему ( ей ) её отогнал. С меня перегон (бесплатный) , с него деньги на бензин и суточные. 11 тысяч км - 14 дней пути вышло....отдали машину-скупнулись и обратно самолетом. Скушная поездка...хотя порой было прикольно...особенно когда с девушкой два раза срался по дороге до слёз А так 4 скола...4 колеса и банан в утиль... Самая хреновая дорога в районе Тулуна...или может мне так повезло... Самый приятный день был (хотя их было много) когда пообедав в кафе ,мы уехали и через 15 км нас нагнал сосед по столику и отдал забытый гаманец с документами и деньгами. Самый щекотливый, когда из кузова впереди идущего грузовика самосвала выкатилось два колеса от Белаза. Ну может не от Белаза,но мне со страху так показалось))))) В следующий раз постараюсь не ехать-всё таки это не моё)))) перед компом тупить интереснее... 1 час назад, Филимон сказал: Набиулина вместе с ним еще бегала)))) её мы не видели ))))))))))))))))
usoltsev Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 @Руслан А почём у вас воровайки? и грузовики 1 тон.?
СОЮЗ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Руслан сказал: Самый щекотливый, когда из кузова впереди идущего грузовика самосвала выкатилось два колеса В 500 метрах передо мной с грузовика стали взлетать листы шифера.... и падать на дорогу! Почувствовал себя на войне под минометным обстрелом.
Руслан Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 во во только тут два огромных колеса прыгающих перед тобой. И я даже не тормозил. Просто вилял как собачий хвост,судорожно дергая руль и ожидая удар. Но пронесло.
Alaverdi48 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Приус хоть выдержал вес отложенных кирпичей?)))
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну я кругляшками ...как обычно)))))))))))
КУДИН Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А тут темка по интересней будет, чем в сиськах, я бы сказал по симпатичней, с художествами. ))
иркутянин Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 9 часов назад, Руслан сказал: Ну я кругляшками ...как обычно))))))))))) Так не по феффффффффффффффффффеншую))
usoltsev Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Кто со мной согласен))???? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти