иркутянин Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А крыс вместо Надьки кто ловить будет? До Надьки тут крысы мутированные наглые и огромные ходили по улице. Я раз в месяц ездил отраву покупал и раскидывал "последний завтрак" называется красненькая такая. Потом Надька появилась и по три-четыре в день ловила огромных. Обожруться крыс и лежат на солнышке кайфуют
usoltsev Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Всё завтра начинаю новую ЖИЗНЬ, а то сегодня только на 0.25 наработал. Литр и в четыре раза производительность повышается)) Кот и тот сегодня смотрит на меня как то странно )))) 1
Анфим Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 21 минуту назад, usoltsev сказал: Кот и тот сегодня смотрит на меня как то странно Думает что ты заболел.Столько дней не пьёшь)))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 29 минут назад, usoltsev сказал: Всё завтра начинаю новую ЖИЗНЬ С пятницы?! 2
usoltsev Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: С пятницы? @Дмитрий Ivanovich А что у ХОРОНЯК есть дни недели??
Калуга Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Usolztev, видимо точно не выспался. Действительно, кто с пятницы новую жизнь начинает? Потерпи уж до понедельника. Кот тебя простит.
usoltsev Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 28 минут назад, Анфим сказал: Думает что ты заболел.Столько дней не пьёшь)))
СОЮЗ Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 @usoltsev из того куска мрамора что-то из этого повторишь? http://my-fine.com/blog/43295373576/Pod-mramornoy-kozhey-betsya-zhivoe-serdtse?mid=A5909A459F2AD0AD700301BAA721F964&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
usoltsev Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 @"СОЮЗ ПРПК" Ясен пень, вот такую)) 2 2
иркутянин Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 @usoltsev Модель живую тебе нужно поставить,что-бы с натуры так сказать)) Чет кАмпазитар,не вылазИт,пьет наверно как шайтан))) Его вроде по УДО выпустили))
Михаил Каменотесов Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Хороша каменна баба! А кампазитар это Крыжовник? Мне вот сейчас ни какого алкоголя не надо))) Температура фигарит ( обожаю высокую температуру)... Позавчера последнюю установку делали под дождем ( навес правда сварганили) целый день и видимо прихватило. Да ещё сухожилие на правой руке воспалилось - суп пролей больно делать...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, иркутянин сказал: Его вроде по УДО выпустили)) Нее ,по амнистии , Филимон придумал повод Руслан утвердил ,)))высший орган власти ))
Михаил Каменотесов Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ойййй и суп налей тоже больно)))
иркутянин Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 33 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал: А кампазитар это Крыжовник? )) Прикольно новая погремуха
Михаил Каменотесов Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Вот что я за человек... Может температура виновата.) Некая ... назовем её женщина мне писала насчет памятника ВОВ и просила рассчитать плиту навесную и 400 фамилий... Я ей посчитал плиту и говорю что в этот размер не войдет 400 фамилий, только 200. Надо мол 2 таких. Она грит, да, будет две. И чертёж вам вышлю на просчет. Потом пишет вот такое, мол, ещё будет - надпись во всю плиту 180 х 80... Слов 5 там. Сколько стоить будет? Я ей объясняю что надо чертёж и техническое задание, а я макет сделаю. У нас есть!- говорит мне она. Раза три звонила и извинялась что макет не могут скинуть. Потом звонит и куда скинуть макет спрашивает... Приходит файл... Фото с блокнота, кракозябра сделанная от руки - какая-то пирамидная хрень без размеров... Ну я и погорячился. Всё что о них думаю высказал и что они нииииииифига не успеют к 9 мая с такими сотрудниками. Короче штук 100 мимо прошло... А может мозгоклюи мимо прошли))) Не обижайте Толю! Я бы сказал это Андрюха 2.0. Он очень хороший человек и мастер. 1
Руслан Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 часов назад, иркутянин сказал: @usoltsev Чет кАмпазитар,не вылазИт,пьет наверно как шайтан))) Его вроде по УДО выпустили)) Думаю он не знает что его выпустили.Ему отключены были уведомления на почту. 7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Нее ,по амнистии , Филимон придумал повод Руслан утвердил ,)))высший орган власти )) да ладно тебе...просто хорошее настроение на хорошего незлобного человека всегда приятно 6 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Ойййй и суп налей тоже больно))) ты это...градус то уменьшай)))))))))) 6 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Не обижайте Толю! Я бы сказал это Андрюха 2.0. Он очень хороший человек и мастер. Кто такой крыжовник ? Толя? И кто такой Андрюха два в одном ?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @usoltsev на себя режешь , а респиратор какой? сразу же всё пылью забивается я, так не могу , только от себя 1
usoltsev Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 9 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: только от себя Первая ошибка, только от себя))) Базара нет , пыль на тебя.
иркутянин Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @usoltsev Почему Котэ без средств защиты,в производственном помещении)))) Нарушаем! 3 1
Покусяка Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 18:01, usoltsev сказал: Мой как собачонка, куда я туды и он))) ты на кота тоже респиратор надевай тогда)) во, Иркутянин тоже возмущен))
AndreyTar Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @usoltsev Катя будет уменьшенной Маргаритой?
usoltsev Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, AndreyTar сказал: Катя будет уменьшенной Маргаритой? Ну не совсем.. но приблизительно чем то похожа будет. Эскиз другой подобрали клиенты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти