zelenok Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Теперь не знаю что из него делать. Ну, дык сканер возьми и посмотри
AndreyTar Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 @usoltsev крылья интересно, а вот внизу эти "капли" убери, заморочься, но сделай интереснее складки.
AndreyTar Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Где же ты Екатерина, Катенька- красавица, Ждем мы в мраморе тебя, многим очень нравится. 1
иркутянин Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 @usoltsev Ты че убил ее,вроде запакована ,а по фотке кажется что разломана
иркутянин Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 А-а-а))) А я уж подумал................................
usoltsev Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, Яшa сказал: а кота за что в ящик упаковал? Вы о чём? Как Вы наверное знаете, КОШКА ходит сама по себе))) И я не имею права ущемлять своего кота в передвижении по его законной территории)))
Анфим Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, usoltsev сказал: КИНА НЕ БУДЕТ)))) Правильно.Сбычат и больше заказов не будет.)))))))))))))
usoltsev Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 @Анфим Я Вас СЭР не могу понять. Что такое сбычат? 8 минут назад, Анфим сказал: и больше заказов не будет. @Анфим Вот Вы поймите , когда космические корабли бороздят....а Вы про заказы)))
Анфим Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, usoltsev сказал: @Анфим Вот Вы поймите Знать то засандалил уже)))
zelenok Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Анфим сказал: Сбычат и больше заказов не будет. Да ладно, брось. Если кот правильный-он намоет @usoltsev у тебя кот правильно умывается? Из-за уха?
usoltsev Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 12 минут назад, Анфим сказал: Знать то засандалил уже))) Засандалить это значит много выпить?? У меня совсем по другому. Питие,этой чистой слезы, только для осознания и проработки планов на завтра.
Анфим Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, usoltsev сказал: Засандалить это значит много выпить?? Нет.Только начать.А потом "на кочаргу" - ну забухал значит "по чёрному" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти