Перейти к содержанию

Налог для самозанятых.

domestic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водку не помню:( Начинала уже прям с "Рояля"...

• Смешно 1
Опубликовано

При Брежневе то лучше жили, чем сейчас.

Почему бабушка?

Мужики проходу не давали.

• Смешно 3
Опубликовано

Застал время когда в пиво пшикали дихлофосом. Говорят вставляет лучше.  По технологии надо было три раза пшикнуть в пиво.

О вкусах не спорят, есть тысяча их.

Дороги, которые мы выбираем. О!Генри.

Одни так начинают, у других первая запись в трудовой МИНИСТР.

Опубликовано
29 минут назад, Azovka2013 сказал:

Блин,а я на это как-то внимания не обращала,печаль:)

Ну и вот))

47 минут назад, Azovka2013 сказал:

а потом жесть сплошная:дети,муж алкаш

Опубликовано

Я вот о земле подумал.... 4-дня назад как тряхонула не че не надо........... Я щас отдыбал:)

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, vowaka сказал:

При Брежневе то лучше жили, чем сейчас.

Я понимаю  молодых.Они родились и выросли при Путине.А я при Брежневе.Лучше или хуже при Брежневе было...может лучше.Но я какой был такой и остался.Был молодой дурак,а сейчас старый дуралей)))

• Смешно 1
Опубликовано

Ну теперь надо:aag:

Курить нахер бросил,ща опять курю:i-m_so_happy:такое счастье

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Я вот о земле подумал.... 4-дня назад как тряхонула не че не надо........... Я щас отдыбал:)

Понимаю тебя, брат, сочувствую... Но, видимо, есчо не дошел до полнейшего понимания... Чо?

Опубликовано

Хотели в больничку,не дался))) сам отошел

Опубликовано

@иркутянин И не давайся!!!))) Нас не возьмёшь!!! Дураки, объединяйся!!!

Кто в партию "Ванька - встанька"?

• Смешно 1
Опубликовано
11 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Дураки, объединяйся!

b88c08f6b2f8.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано

Хм... Партия "Дураки"... Нас больше!

Надо подумать над концепцией.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Всех касается и этих и тех.

59d5b0e0b3045a83fa3e61926c750671.jpg

• За умную мысль 1
Опубликовано

Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян
После трех кварталов падения реальные денежные доходы россиян резко выросли на 3%, следует из данных Росстата. Экономисты считают данные госстатистики необъяснимыми: в экономике нет предпосылок для столь активного роста доходов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/10/2019/5da867bd9a7947249cdcfe6b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 

КОМУ-НИБУДЬ СМЕШНО?

Опубликовано

Михаил Каменотесов

тебе предупреждение..в следующий раз отдохнешь от форума

4.14. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства. 

тема потеряла часть сообщений

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, иркутянин сказал:

Хотели в больничку,не дался))) сам отошел

Иркутянин,ты с этим не шути, лучше проверится, в чём-то причина есть значит,а курить бросать надо, по-любому вред один только.

Опубликовано
12 минут назад, Maks48 сказал:

Иркутянин,ты с этим не шути, лучше проверится, в чём-то причина есть значит,а курить бросать надо, по-любому вред один только.

От курения вреда не больше чем от неумерного питания ))) Эт вам любой доктор скажет - курение само по себе ни когда не было причиной заболеваний... а вот жрать всё подрят, невоздержанно много и часто по первому капризу - эт да. :rolleyes:
Но шутить со здоровьем не стоит, эт точно )))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Роман Антропов сказал:

а вот жрать всё подрят, эт да

Чуть не подавился,сижу курицу ем:lol:

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Maks48 сказал:

Сижу курю :aag: Чай и пряники с начинкой ..
Но тема уходит в сторону. Надо тормозить ! 

6 минут назад, Maks48 сказал:

Говорят на ночь вредно есть. Дык, доложу Вам - это полная чушь !!! ))))
Именно на ночь ! С толком и расстоновкой, душевненько и медленно )))) И тело не ёрзаёт ночью, а килоджоули в батарейку собирает, и сны хорошие )))) А вот днём не нужно организим перерегружать )))

• Нравится 1
Опубликовано
17.10.2019 в 12:10, Azovka2013 сказал:

Конечно,предлагаемые правительством ставки налога не так чтоб и высоки 4% и 6%,но,меня гложут сомнения,что стоит только засветиться с регистрацией не пройдет и пары лет как этот налог вырастет

Само собой к этому всё и идёт,но с другой стороны я ипешник почему-то должен платить все налоги,ставить кассу, трудовые договора,аренда, реклама и т.д, чтобы заработать себе на жизнь,а кто-то не платя ни чего зарабатывает не плохие деньги,у меня куча таких знакомых,венки дома плетут,оградки варят и не хотят ни чего ни кому платить, жалуются на жизнь один построил дом в три этажа,а второй в прошлом году начал строится:), давно всех пора выводить на чистую воду:)

17.10.2019 в 13:14, Azovka2013 сказал:

Мне, например,вообще не охота платить ни копейки.

Мне тоже:),но вчера только налоги заплатил квартальные.

Опубликовано

@Maks48

Лично я для себя выделяю несколько категорий "самозанятых" :

- чуваки которые не регистрируют ИП и вот так вот в темную как Ваши знакомые рубят бабулет, хотя наверняка у них есть и наемные рабочие, даже если родственники помогают  и оборот уже достиг таких сумм, что и под упрощенку не впишешься

-  Те, кто фриланс или хобби превратил в основной источник дохода : фотографы, художники, ретушеры, дизайнеры, программисты. Часть из них открыла ИП, чтобы работать с фирамами и не ограничивать себя в заказчиках и возможности поучаствовать в масштабных  проектах, часть из них этого не делали и не собираются.

- Те , кто использует фриланс как доп. заработок, отложить на большую покупку, просто посвободней себя чувствовать, а порой и в принципе выживать.

И тут вопрос в том, что открывая ИП и начиная свой бизнес хоть и маленький,  заранее рассчитываешь на уплату налогов и попутные траты в виде онлайн касс, зарплату бухгалтеру и т.д

А учительница, которая допустим делает переводы текстов на фриланс бирже, которая купила "бизнес пакет"  за 1.5 - 2к рублей для работы на бирже фриланса со своих 12 000 (возможно цифра заведомо занижена дабы придать большего драматизма) . Вот она сидит и думает так на работе налоги все плачу, бирже фриланса плачу, комиссию на вывод плачу и получается, сидит платит и плачет, а кто-то дом достраивает...А у кого-то заводик с кучей нелегалов неоформленных и все норм, а учительнице карту заблочат :D

Ах да еще возможно появится новая категория, исходя из того, что запрещено работать самозанятым на работодателя на которого работал  в течении последних 2-х лет, по этой схеме можно будет нанять новых работников за которых можно не платить налог .. 

• Нравится 1
Опубликовано

Роман Антропов

4.14. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства. 

Опубликовано
8 часов назад, Maks48 сказал:

Мне тоже:),но вчера только налоги заплатил квартальные.

Каждый день платим налоги.Когда что то покупаем .Даже за грибами едешь и платишь)))Потому как за машину налог и в бензине налог...

Опубликовано
19.10.2019 в 02:40, Руслан сказал:

Роман Антропов

Ага. Повторный вопрос - почему в теме не потеряно сообщение "возможно революция всё изменит" и дальнейшее рассуждение автора всказывания весьма не прозрачно оскорблевает дорогих россиянцев, именуемых народом ????? :rolleyes:
Опять же ж дискредитация государственных сми и всякое такое.
Или вводное слово "возможно" невилирует экстремизм до лирики ?????? :hmm:
А моё высказывание с иллюстрацией было не более чем ирония об том.

Опубликовано

Покажи ссылкой о чем речь, если я не убрал-уберу. 

Но я не вижу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...