samarkin_vv Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Доброго времени суток !! Владею станком Агат (модели к сожалению не знаю, приобретался с рук и не мной), и вот уже как больше полугода не могу разобраться с серыми тонами, силой удара, верхними и нижними параметрами удара, помогите кто знает....
GELEZO Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я думаю надо фото в студию чтоб определить производителя. И у него проконсультироваться.
GELEZO Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Точно не я делал. Может откликнется производитель? Я бы вам рекомендовал для настройки "полутонов" консультироватся с теми у кого "миртелс" - потому как ударная головка стоковая и поэтому настройки будут близкие к миртелсам.
Андрей Шипов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 11:34, samarkin_vv сказал: ООО это мой конёк
Яшa Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 4 часа назад, Андрей Шипов сказал: ООО это мой конёк А это - мой: 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти