СОЮЗ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Главный по тарелочкам (в смысле по камушкам) на этом форуме попросил написать про деятельность Союза. Начинаю. Для начала так сказать представляемся... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Писать сюда по делу. Без флуда. Конкретные предложения и вопросы приветствуются. Постепенно напишу о том что сделано. О планах буду писать осторожно. Ибо враг не дремлет.
AndreyTar Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 на эмблеме стамеска, и ассоциации с деревом, может сделать троянку, тогда точно понятия о камне будут.
Анфим Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, AndreyTar сказал: на эмблеме стамеска Я то же поржал ,когда увидел.
СОЮЗ Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Я просил присылать, никто не почесался. Производство гробов так же нас касается. И не все знают как выглядит такой инструмент как ТРОЯНКА. Вы б еще Бучарду вспомнили... Если будете настаивать - заточу зубцами. Их кстати почему-то 4.
Анфим Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Производство гробов так же нас касается. Это позвольте спросить ..С какой стороны? Если гробом считать саркофаг ..То их со времён четвёртой династии фараонов никто и не заказывал)))
Alaverdi48 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Стамеска, киянка, еловые веточки с шишкой () и диск с такими зубцами тоже в первую очередь ассоциируется с деревообработкой. 1 1
Банщик Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Эмблема конечно нелепая. Но если не заморачиваться, то и пофиг. Главное конкретные дела и польза от этого союза. Будет, не будет. Жизнь покажет. 1
Анфим Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 18:57, Банщик сказал: этого союза. Союз нерушимый каменатёсов свободных Сплотила навеки 28 статья. )))))))))))))) 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 16:57, Банщик сказал: Эмблема конечно нелепая. Но если не заморачиваться, то и пофиг так то да , но лучше заменить шишку -на камень глыбу , стамеску - тоже любой ручной инструмент по камню
Руслан Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Все мы как женщины порой..уделяем внимание мелочам... Вам не фиолетово какая эмблема на том что Вам не надо ? Вот кто из вас быстро скажет в какой из Ваших комнат висит какая люстра ? Я вот не скажу... А когда покупали с женой -споров было до слёз )))))))))))
zelenok Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Руслан сказал: А когда покупали с женой -споров было до слёз ))))))))))) Надо учиться избегать потенциальных конфликтов У меня в доме ни одной люстры 1 1
Филимон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 52 минуты назад, zelenok сказал: У меня в доме ни одной люстры Ремонт значит недавно делал, везде точки на втыкал и не дудишь))))))
AndreyTar Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Когда вижу глупый рекламный слоган, нелепые вещи в рекламе, не думаю о покупках у таких контор. Если они не смогли подумать над рекламой, кто сказал что думают над производством своего товара. Представляю если бы футболисты на своих эмблемах клюшки с шайбой делали, "че заморачиваться, и там и тут по полю круглую штуку гоняют" . люди работающие с камнем, а атрибуты все с деревом. ...Надо нарисовать герб Москвы, - ты умеешь рисовать лошадь, - нет, но во дворе корова стоит, давай ее срисуем. - нам лошадь нужна, - а что заморачиваться, обе на 4 ногах ходят, да и издалека не видно будет, корова это или лошадь... 1
Филимон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 @"СОЮЗ ПРПК" Раз уж так просят возьми рисунки Кудина, и из них сделать, там все они хороши!
СОЮЗ Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Я три месяца просил отрисовать. Конкурс объявляли. Пожелания высказывал. Результата ноль. Исходник могу выложить. Поиздевайтесь - не вопрос, может лучше сделаете.
AndreyTar Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Почему издеваться, зачем это? Нормально вроде написал, но когда увидел комменты о безразличии и отписался, как это может выглядеть. Может "жестко" отписался, но меня так по жизни самого учили, оно действует, заставляет шевелиться. Можно сигментный круг сделать, вместо стамески троянку . Вместо шишки правда не знаю что.
КУДИН Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Я три месяца просил отрисовать. Конкурс объявляли. Пожелания высказывал. Результата ноль. Исходник могу выложить. Ну и рисовали все, и что ты выбрал ... не показал. ??? Какие были прозьбы усовершенствовать какой то эскиз или что то изменить ???? Все потели, а у тебя шишка со стамеской была уже препосена ..... и круг и елочки - все дерево. 11 часов назад, Руслан сказал: Вам не фиолетово какая эмблема на том что Вам не надо ? НЕ ФИОЛЕТОВО ! .... да пофиг уже.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 42 минуты назад, AndreyTar сказал: Почему издеваться, зачем это? Нормально вроде написал, но когда увидел комменты о безразличии и отписался, как это может выглядеть. Может "жестко" отписался, но меня так по жизни самого учили, оно действует, заставляет шевелиться. Можно сигментный круг сделать, вместо стамески троянку . Вместо шишки правда не знаю что. Поддерживаю Изменить надо вместо шишки кусок камня
zelenok Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А я настаиваю, что вместо эмблемы надо тиснуть аватарку у Калуги 1
ЮлияУ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, AndreyTar сказал: Надо нарисовать герб Москвы, - ты умеешь рисовать лошадь, - нет, но во дворе корова стоит, давай ее срисуем. - нам лошадь нужна, - а что заморачиваться, обе на 4 ногах ходят, да и издалека не видно будет, корова это или лошадь... Я анималист. Если надо лошадь гоу ко мне )))) 3 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Я три месяца просил отрисовать. Конкурс объявляли. Пожелания высказывал. Результата ноль. Исходник могу выложить. Поиздевайтесь - не вопрос, может лучше сделаете. ну уже в самом начале написали ребята что инструменты нужно поменять. уже начало основ есть. изменения ни когда не помешают. нужно прислушиваться к советам и делать выводы. Можно такой вопрос . А что дает ваш союз?
Филимон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, ЮлияУ сказал: что дает ваш союз? Чуть сверху почитай в самом начале, картинка там еще есть с эмблемой не ненавистной))))))
ЮлияУ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Филимон сказал: Чуть сверху почитай в самом начале, картинка там еще есть с эмблемой не ненавистной)))))) и много к вашему союзу присоединилось предпринимателей?
иркутянин Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, zelenok сказал: А я настаиваю, что вместо эмблемы надо тиснуть аватарку у Калуги Авторские права Калуги нельзя нарушать! 1
Филимон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, ЮлияУ сказал: много к вашему союзу присоединилось предпринимателей? много, мало тут не показатель, вон в СПОКЕ около 100 или еще больше предпринимателей и ЧЁ?
ЮлияУ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 решение вопросов идет на пользу? или просто обсуждаете? смысл вступать есть в союз? Лично в моем городе копка только жкх имеет право копать и то не как по закону 5 тыс с копейками , а дерут с людей от 7 и выше. Коррупция сплошная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти