Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

для этого была отдельная тема. 

Тема-то прошлогодняя, и ты под занавес сезона открываешь новую, типа "велкам, продолжим?" :)

Опубликовано

Тема была актуальна с 7 по 23 апреля ЭТОГО года.

И не открываю, а пытаюсь закрыть ненужный флуд.

Опубликовано
38 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

пытаюсь закрыть ненужный флуд.

Это делается проще-кнопкой "жалоба" в посте с объяснением в открывшимся окне по желанию.И Руслан с утренней чашкой кофе приведёт тему в порядок.

1115988449_.thumb.png.4e4cb27ecb32197e5077a9c86dab94dc.png

51 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Тема была актуальна с 7 по 23 апреля ЭТОГО года.

То, что у мастеров было до сезона-это всё из серии "было давно и неправда" :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Итак!

В г. Курчатов Курской области Гор. Дума наделила МУП статусом специализированной службы. Наделила Специализированную службу (=МУП) правом выделять участки и следить за кладбищем.

Мною была написана жалоба в Курский ФАС.

ФАС дал предписание Гор.Думе Курчатова  изменить постановления за 3 месяца.

Гр.Дума положила болт на предписание ФАСа.

ФАС возбудился на этот болт и признал Курчатовскую Городскую Думу нарушившей закон. 

По результатам решения ФАС подаст в суд на отмену положений и скорее всего еще и вкатит штраф (не знаю правда кому....)
Много букв в картинках.

117753461_.thumb.jpg.2fbde38a9d1d02244f627e9399ca41c9.jpg

Решение ФАС1.jpg

Решение ФАС2.jpg

Решение ФАС3.jpg

117753461_.thumb.jpg.2fbde38a9d1d02244f627e9399ca41c9.jpg

1137276958_1.thumb.jpg.95a18123e4e4ec0abac2ff14ece30b87.jpg

1861573010_2.thumb.jpg.2a91371fee97faafae4b715e4d6d731b.jpg

1032029356_3.thumb.jpg.f5041722e0419f92199a7ab18011e9eb.jpg

Опубликовано

@"СОЮЗ ПРПК"  хорошо конечно

вот смотрю , вроде проходят ещё такие дела , но ...будет ли так  дальше ? будет ли так  после принятия нового закона в данной редакции . Ведь сейчас суды просто принимают решения согласно законов принятых несколько лет назад 

Опубликовано

"СОЮЗ ПРПК"

я правильно понимаю что выделением места может заниматься только смотритель из числа работников  администрации,а не МУП ?  А Специализированная служба,в качестве МУП может производить работы под договору подряда,но никак не заниматься распределением ? 

Опубликовано

ну это дело еще не закончено, решение антимонопольшиков будет обжаловано, и все вернется в первоначальное положение, так было уже в Волгограде, где всем монопольно рулит Ритуал по решению городской думы

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

выделением места может заниматься только смотритель из числа работников  администрации,а не МУП ?

Какэто? :aai:

8 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Мною была написана жалоба в Курский ФАС.

Каков предмет жалобы?

Мне кажется, что решение вынесено используя разногласия и разночтения в двух действующих законах, 100% можно подавать апелляцию.Виной всему-болт, положенный администрацией на предписание местного ФАС, нужно было сразу заниматься как минимум консультированием по этому вопросу.Есть подозрение, что на самом деле вся ситуация разрешима юридическими специалистами без особых отягощений и выноса сора из избы.

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:
5 часов назад, Руслан сказал:

выделением места может заниматься только смотритель из числа работников  администрации,а не МУП ?

Какэто?

Ну как бы МУП это коммерческая организация .Работает для извлечения прибыли.

Опубликовано

во во

Опубликовано
5 минут назад, Анфим сказал:

Работает для извлечения прибыли.

Не вижу связи между выделением мест, коммерцией и способов назначения смотрителей.Что это вы всё в кучу мешаете :aai:

Кстати в "национальном стандарте" смотритель не прописан вообще :) Так ктоэто? :)

Опубликовано

Щас придёт"СОЮЗ ПРПК"    и подробно тебе расскажет :)

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

я правильно понимаю что выделением места может заниматься только смотритель из числа работников  администрации,а не МУП ?  А Специализированная служба,в качестве МУП может производить работы под договору подряда,но никак не заниматься распределением

Все верно понимаешь. В Орле ещё два года назад того же добились.

Дело не в названии должности, а в том, что Мупу - коммерческой организации, разрешили руководить кладбищами и заниматься выдачей разрешений на захоронения и производство работ по установке над могильных сооружений. Отсюда происходит возможность ограничения доступа на кладбище иных лиц и коррупция.

Опубликовано
2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

а в том, что Мупу - коммерческой организации, разрешили руководить кладбищами

Ах, да, форма хозяйствующего субъекта :) Что не мешало администрации внести корректировки после полученного предписания.

Впрочем, по стойким слухам, в экспериментальных областях уберут ВСЮ коммерцию с кладбищ(под вопросом только деревенские кладбища) уже в этом сезоне и займётся этим непосредственно Лубянка :)

Опубликовано

@zelenok Директор Мупа не может занимать должность директора кладбища.А за частую это так. У нас прокурорские рыли под директора и по этому поводу внесли предписание администрации И после этого отвод места и смотритель находятся в подчинение отдела ЖКХ администрации.Регистрации там же.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, zelenok сказал:

в экспериментальных областях уберут ВСЮ коммерцию с кладбищ

конституцию перепишут?

Опубликовано
24 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

конституцию перепишут?

Возможно, эксперимент-же :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, у нас небольшая дата.

Нам ОДИН ГОДИК!!!!!

1536243135_pozdravlenie-s-1-godikom-malchiku-v-proze.jpg

1536243135_pozdravlenie-s-1-godikom-malchiku-v-proze.thumb.jpg.73160d594a1327578d272031eec632a5.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ух ты....

:laie_16:

• Нравится 1
Опубликовано

Что хорошего натворили за год ?  :)

Опубликовано
24 минуты назад, zelenok сказал:

Что хорошего натворили за год ?

ну ты шустрый!:) сначала нужно "стать на ноги" , научиться держать "творилку", а потом уже творить:aag:

• Смешно 2
Опубликовано
Только что, Storn сказал:

научиться держать "творилку"

Тот сходняк, который не захотел вступать в Союз больше всего негодовал за денежные сборы.Они кстати годовые? :)

Так что "творилка" должна быть долгоиграющей и сразу готовой к использованию :) А открытая годовая отчётность просто обязана привлекать народ хотя-бы смотреть в сторону организации.

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Поржать хочется?

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Тот сходняк, который не захотел вступать в Союз больше всего негодовал за денежные сборы.

Ну наверное они думали что за них должен кто то бесплатно работать  да ?  

Нормальный такой ход))))

2 часа назад, zelenok сказал:

У меня много хорошего. Но рассказывать буду зимой.

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Поржать хочется?

Не особо, я же сейчас со своим бывшим начальством возможно бодаться начну, хотя вряд-ли, я-же почти непобедимый :) Я ставлю, а МБУ теперь смотрит и без клиента сидит, магазин распушили-все посетители приценившийсь в ужасе к нам бегут.Ситуация интересная, но, сука, шаткая :)

5 минут назад, Руслан сказал:

Но рассказывать буду зимой.

Вот это вообще-то правильный ход, ибо цыплят в нашем деле по осени считают :good:

6 минут назад, Руслан сказал:

Ну наверное они думали что за них должен кто то бесплатно работать  да ?

Не-не там подумали зачем кормить чужих с опытом, когда мы лучше своих накормим, а опыту они наберутся по местности-вот так примерно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...