Популярный пост expert-kamen Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2018 Добрый день, решил выложить на форуме работы нашей мастерской. В основном работы выполнены по фотографиям участников данного форума. 15 9
bratian Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Первые розы "капустные") а так работы вери гуд, молодцы 1
Популярный пост expert-kamen Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2018 Спасибо, 2 варианта пескоструйных роз 7 6
usoltsev Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 11 минут назад, bratian сказал: Первые розы "капустные") @bratian Ты не прав))) КЛАССНЫЕ! А вот с лицами у Ангелов это БЕДА!
bratian Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Капустные - это ж не значит, что плохие) просто листиков многовато. Это же ИМХО, само собой.
usoltsev Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 @bratian Я знаю по себе что розы очень сложно резать, тут главное понять. А вот я понимать и не хочу, да и резать не АЙС
expert-kamen Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 лилии с крестом - пескоструйка 17 минут назад, usoltsev сказал: @bratian Ты не прав))) КЛАССНЫЕ! А вот с лицами у Ангелов это БЕДА! по ангелам - кроме лиц на что-то нужно еще обратить внимание? 2 2
usoltsev Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, expert-kamen сказал: кроме лиц на что-то нужно еще обратить внимание? Да я и не знаю))) Советовать дело не благодарное. 1
expert-kamen Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 33 минуты назад, usoltsev сказал: Да я и не знаю))) Советовать дело не благодарное. @usoltsev а так уже лучше))) если серьезно, то по лицам - под одним углом смотришь, вроде хорошо, под другим можно было и лучше 4 1 2
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 59 минут назад, usoltsev сказал: @bratian Ты не прав))) КЛАССНЫЕ! А вот с лицами у Ангелов это БЕДА! Согласен розы Хороши ! @expert-kamen А вот ангела такие , да и у многих здесь на форуме, мне всегда кажется что голова приставлена к тулувищу , у некоторых плечи ещё выше и от этого ещё чуднее смотрится , правая рука у вас такое ощущение "чужая со стороны" а не данного ангела . Не помню уже , но кто-то делал такую модель ангела , где смотреть на неё приятно и нет ощущения приставленной головы. В целом молодцы ,очень хорошие работы! , видно что не на быструю руку.
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Еще немного работ: 4 1
zelenok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, expert-kamen сказал: С мастером, который так умеет сложно опозориться. Голова у мусульманского тоже радует
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Не понял, в чем "сложный позор"?
Калуга Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 expert-kamen Это была похвала за хорошую работу, а не какие-то претензии. Во всяком случае я так понял и полностью с ним согласен.
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо Самый необычный памятник, который делали. Создан по эскизу клиента. Вроде как местный архитектор, для жены заказывал. 3
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, zelenok сказал: С мастером, который так умеет сложно опозориться. Голова с утра плохо работала. Только сейчас вчитался и понял что это действительно похвала)) розы, крайний заказ: 6 3
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 54 минуты назад, expert-kamen сказал: крайний заказ ..не крайней а последний плоть крайняя 1 1
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 у нас так говорят, крайний - чтобы не последний. а то вдруг больше не закажут) 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 @expert-kamen , суеверия..., никогда не понимал Будешь стараться будут и заказы , не будет такого значит будет другой заказ и лучше !
Филимон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Еще Север крайний)))) Работы зачет! 1
expert-kamen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо, вот еще несколько работ 5-ти летней давности 1 1
Популярный пост expert-kamen Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый день, вот еще фрагменты некоторых работ: 10 6
expert-kamen Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Уважаемые форумчане, решили с коллегами сделать в межсезонье копию айфона се высотой 1,2м на выставку с целью демонстации возможностей компании. Всю голову сломал что же изобразить на лицевой стороне. Джобса с датами - пошло, да и не сторонник я делать рекламу за счет известных и уважаемых людей. Рекламу нашей компании, просто рабочий стол телефона - тоже не хочется. Может кто что посоветовать сможет дельное?
Филимон Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вклей планшет купленный за тыш 5, отверстие с заду для зарядки просверлить и вперед рекламу бегущей строкой своей организации с картинками, описанием, фото работами! 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, expert-kamen сказал: решили с коллегами сделать в межсезонье копию айфона се высотой 1,2м на выставку с целью демонстации возможностей компании. что именно хотели продемонстрировать данной моделью ? художественную резку ...портрет ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти