Storn Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Руслан сказал: Я всё лелею надежду потратиться и купить разборный кран где такой продается?
Руслан Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 так где только не продается 1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал: А как с его помощью по кладбищу лавировать с тонной - полторы веса? или ты для базы , на кладбище вряд ли он чем то поможет , особенно когда метров за 150 тянуть Ну я с его помощью даже в одного передвину ,разбирая и собирая его. Даже по 3 метра передвигая.... Но это кранийи случай. Его я бы использвоал только при установке. А так то у меня телега сваренная есть.Специально для узких тропок. 1 1
igors Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 отличная кран балка выручала не раз легкая и разборная 1
Shapranov Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот те швеллера , про которые я говорил . На них нужно одеть резину от старых автомобильных камер . Установил ими более 7 стел , самое далекое на 30 м от крана на стреле параллельно земле ) . Дешево , надежно и практично .)) 2 1
zelenok Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 42 минуты назад, igors сказал: выручала не раз Вы реально при таком просторе и под такой камень балку собираете? 2 часа назад, Руслан сказал: так где только не продается Видал с лебёдками для регулировки высоты самой балки-вещь и не сказать, что цена кусачая для промышленного варианта до 2х тонн.
igors Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 так Ребят когда заказ на 15штук и не только кран балку поставишь и с тачкой не всегда и всё можно сделать иногда бывает и по валикам и по досочкам как в начале статейки
Саша Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 04:36, evgeniy сказал: у меня такая же конструкция...только не разборная...элементарно из металлолома сварил...и перемещаю любые камни до 2-х тонн как хочу))) и кручу верчу Тоже сделали из металла, ноги с колесами из профиля 80*80 и двутавр 20см, по двутавру лебёдка цепная на роликах ходит, конструкция разборная, отдельно ноги отдельно двутавр крепится на болтах, сначала двутавр был 230см, теперь 4 метра, купили балку, просверлили по 4 отверстия на концах и всё... обошлось примерно в 18000 руб. с металлом и работой.
Евгений Прибылов Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот вы даёте! Кто вас этому только научил? Обращайтесь к профессионалам. самодеятельностью занимаетесь. 2
Storn Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 11 минут назад, Евгений Прибылов сказал: Вот вы даёте! Кто вас этому только научил? Обращайтесь к профессионалам. самодеятельностью занимаетесь. Языком трепать не камни ворочать! Или у вас не так?
zelenok Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, Евгений Прибылов сказал: Вот вы даёте! Давай-ка сбацай, поглядим, да поучимся.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Сделали в помощь установщикам и резчикам , также можно выгружать камень. Высота регулируется от 2.2м до 4м при желании можно ещё увеличить на 2-3 м , пролёт в чистоте 3м Грузоподъемность 3т , каретка и талька с запасом на 5т . Разбирается для прохода в узких местах на кладбище. Колёса ждём.... 2
Руслан Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Ну если для себя вещь...для рабочих-хрен заставишь их таскать и собирать эту махину...
drDD Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Мои в году два раза может собирают, в самых крайних случаях, на толстые корки. 140х70х12 например ставят вручную. Ленятся таскать конструкцию, спин не жалеют.
Руслан Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 16 часов назад, drDD сказал: Ленятся таскать конструкцию, спин не жалеют. аналогично
zelenok Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 23.01.2021 в 12:12, Руслан сказал: Ну если для себя вещь...для рабочих-хрен заставишь их таскать и собирать эту махину... Самое прикольное это наблюдать как приедут 15 человек на монтаж, соберут эту махину, поставят, проверят устойчивость, а притащат и установят вручную
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти