Storn 163 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 4 часа назад, Руслан сказал: Я всё лелею надежду потратиться и купить разборный кран где такой продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 415 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 так где только не продается 1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал: А как с его помощью по кладбищу лавировать с тонной - полторы веса? или ты для базы , на кладбище вряд ли он чем то поможет , особенно когда метров за 150 тянуть Ну я с его помощью даже в одного передвину ,разбирая и собирая его. Даже по 3 метра передвигая.... Но это кранийи случай. Его я бы использвоал только при установке. А так то у меня телега сваренная есть.Специально для узких тропок. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors 58 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 отличная кран балка выручала не раз легкая и разборная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shapranov 28 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот те швеллера , про которые я говорил . На них нужно одеть резину от старых автомобильных камер . Установил ими более 7 стел , самое далекое на 30 м от крана на стреле параллельно земле ) . Дешево , надежно и практично .)) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 204 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 42 минуты назад, igors сказал: выручала не раз Вы реально при таком просторе и под такой камень балку собираете? 2 часа назад, Руслан сказал: так где только не продается Видал с лебёдками для регулировки высоты самой балки-вещь и не сказать, что цена кусачая для промышленного варианта до 2х тонн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors 58 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 так Ребят когда заказ на 15штук и не только кран балку поставишь и с тачкой не всегда и всё можно сделать иногда бывает и по валикам и по досочкам как в начале статейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 557 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 В 26.11.2018 в 04:36, evgeniy сказал: у меня такая же конструкция...только не разборная...элементарно из металлолома сварил...и перемещаю любые камни до 2-х тонн как хочу))) и кручу верчу Тоже сделали из металла, ноги с колесами из профиля 80*80 и двутавр 20см, по двутавру лебёдка цепная на роликах ходит, конструкция разборная, отдельно ноги отдельно двутавр крепится на болтах, сначала двутавр был 230см, теперь 4 метра, купили балку, просверлили по 4 отверстия на концах и всё... обошлось примерно в 18000 руб. с металлом и работой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Прибылов 2 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вот вы даёте! Кто вас этому только научил? Обращайтесь к профессионалам. самодеятельностью занимаетесь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storn 163 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 11 минут назад, Евгений Прибылов сказал: Вот вы даёте! Кто вас этому только научил? Обращайтесь к профессионалам. самодеятельностью занимаетесь. Языком трепать не камни ворочать! Или у вас не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 204 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 4 часа назад, Евгений Прибылов сказал: Вот вы даёте! Давай-ка сбацай, поглядим, да поучимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 645 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 этим летом .. решил размяться. )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 774 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Сделали в помощь установщикам и резчикам , также можно выгружать камень. Высота регулируется от 2.2м до 4м при желании можно ещё увеличить на 2-3 м , пролёт в чистоте 3м Грузоподъемность 3т , каретка и талька с запасом на 5т . Разбирается для прохода в узких местах на кладбище. Колёса ждём.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 415 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Ну если для себя вещь...для рабочих-хрен заставишь их таскать и собирать эту махину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 774 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января У них нет выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drDD 234 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Мои в году два раза может собирают, в самых крайних случаях, на толстые корки. 140х70х12 например ставят вручную. Ленятся таскать конструкцию, спин не жалеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 415 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 16 часов назад, drDD сказал: Ленятся таскать конструкцию, спин не жалеют. аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 204 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 23.01.2021 в 12:12, Руслан сказал: Ну если для себя вещь...для рабочих-хрен заставишь их таскать и собирать эту махину... Самое прикольное это наблюдать как приедут 15 человек на монтаж, соберут эту махину, поставят, проверят устойчивость, а притащат и установят вручную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас