Перейти к содержанию

Монолог

ЯуПаПыЛюТаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Конечно я понимаю, что в основном это никому неинтересно, да и я уже порядком надоела. Но все же я пооджигаю перед баном)))

Начну со своего отца. В далекое советское время он приехал в Воркуту за большой деньгой. В то время все цвело и пахло, Воркута была столицей мира.

Проработав шахтером и поднявшись до мастера получил травму и инвалидность. Так как инвалиды особо никому ненужны - решил начать свое дело.

В то время начинали только появляться энтузиасты и он решил попасть в этот поток. Но все бы хорошо, если бы не одно криминальное в то время "НО".

Понятное дело это "рэкет","мафия","уголовный синдикат" короче. Который круто монополизировал и терроризировал Воркуту с еще незапамятных времен.

Не знаю как по России, но в отрезанной от страны, одинокой Воркуте эта мафия процветала довольно успешно (даже весь север держали, говорят).

Частенько я слышала от отца как они душат. И все им нипочем. Поймают, пожурят и отпустят. А кто нарывался серьезно - тундра большая, легко потеряться.

За все время, ни одна власть не могла справится с этой мощной структурой. Даже, говорят, товарищ Сталин был в свое время бессилен.

И вот к чему я. Одной прекрасной ночью (не помню уже, вроде в начале 2000-ых) прилетело в наш городок два самолета, напичканых армейским спецназом.

За одну ночь взяли всех! Всех до единого! Взяли и подельничков и некоторых чиновничков, с бумажками и документиками. И все вдохнули на полную грудь.

Ведь давили не только предпринимателей, а и обычных работяг. У нас до сих пор у всех двери как в сейфах. После этого я каждый день видела улыбку на лице отца.

И тогда я просто влюбилась в нашего президента. Я поняла, на сколько большую работу проделано. 

Благодаря этому, сейчас живем спокойно. Все контролируется. Наркомана или даже выпившего я на улице давно не видела (даже ночью). 

Сейчас все ноют - тот закон не такой, этот тоже невкусный. Вот добавить бы вам рэкетиров еще, да таких жирных как у нас были - вы бы и забыли о законах, о своей жизни, да семье беспокоились бы. А куда деньги идут? Да лучше властям, чем дебилам-бандитам которые понажираются в кабаках и потом пробивают шахтерам головы возвращающихся домой после работы. 

Ладно, хватит пока, а то и так много наваяла - опять через строку читать будете - политику, оскорбления заметите... А, все равно забанят))) Ваше дело)))

• Нравится 1
  • Сочувствую 1
  • Не одобряю сказанное 5
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

скорей бы тебя в "баню")

• Смешно 2
Опубликовано
5 минут назад, МигельАнгело сказал:

скорей бы тебя в "баню")

У меня еще есть время - так что не обольщайтесь)))

Опубликовано
11 минут назад, ЯуПаПыЛюТаЯ сказал:

Одной прекрасной ночью (не помню уже, вроде в начале 2000-ых) прилетело в наш городок два самолета, напичканых армейским спецназом.

За одну ночь взяли всех! Всех до единого! Взяли и подельничков и некоторых чиновничков, с бумажками и документиками.

и теперь они в ГД законы пишут ,...чтоб рядом были  ...., чтоб самолёты зря не гонять :dirol:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Да, забыли многие шальные 90-ые. Ностальгия замучила. Зажрались. 

Холодильники полные, дети одетые, машина имеется (и не одна), живи и радуйся.

Вот я как то задумалась, а что такое совесть?

И дошло. Совесть это довольство тем, что имеешь.

Если, ноете, всего мало, мол, не хватает постоянно чего то - значит бессовестные! Нечего смотреть на власть, они там все такие - а вы смотрите на себя.

Хотите быть как они? Ну так не обижайтесь - совесть с кармой - они как сестры)))

Опубликовано
15 минут назад, ЯуПаПыЛюТаЯ сказал:

Ну и тд. и тп

что бы не было т.д. и т.п. , люди в стране должны все достойно жить на всей социальной лестнице 

а когда власть начинает миллиарды в гаражах хранить , а народ  за копейки работает , пол-страны в нищете , вот отсюда  всё и начинается ... 

"лишь бы не было войны " - это плохая политика ..., и без войны сами поздыхаем  

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@ЯуПаПыЛюТаЯ 

просто русские люди они терпеливые.вместо громить и жечь-ищут пути дохода.больше работают.а когда больше работают-меньше времени уделяют семье и детям а дети потом берут оружие и идут в школы и там устраивают жесть.

но все это терпение не безгранично.до поры до времени.процесс запущен.

Опубликовано

@zema ОПГ, уважаемый, это когда вам в рот обрез засунут. А эта овца ничего общего с ним не имеет. 

Вы видимо еще очень молоды и не понимаете разницы.

Я не могу больше писать - лимит. А жаль. Потратила его на бесполезный спор с вами.

Зажравшимся предпринимателям не понять простых людей, как депутатам предпринимателей.

Вы не можете просто поставить себя на место вашего рабочего - ему тоже много чего от вас хочется. Но он вынужден терпеть - а чем вы для него отличаетесь от власти? Все мы в цепочке. И пока не научимся содействовать - всегда друг для друга будем уродами. 

Любой резчик, художник скажет что вы зажрались, джипы меняете - а ему не во что обуться! Так вы скажете - кто на что учился!

А на власть смотрите - миллионы ворочают!!! Тоже хочу!!! А КУКИШ!!! КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!!

Прежде чем пинать на кого то - на себя посмотрите!!!

Опубликовано

@ЯуПаПыЛюТаЯ 

всем нам уже по самые помидоры засунули если вы этого не поняли

и это не овца а олимпийская чемпионка.чиновница молодежной политики!!!

Опубликовано
36 минут назад, МигельАнгело сказал:

скорей бы тебя в "баню")

записывайся  , там очередь уже ))))))))

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich 

это типичный тролль провакатор.кто первый не уехал-вот сейчас поедет.это ее цель.

банить в первую очередь ее надо.она всю эту фигню затеяла.бог свидетель.

и двойная регистрация.создание клона.

Опубликовано

@ЯуПаПыЛюТаЯ 

17 минут назад, ЯуПаПыЛюТаЯ сказал:

Вы не можете просто поставить себя на место вашего рабочего - ему тоже много чего от вас хочется. Но он вынужден терпеть - а чем вы для него отличаетесь от власти? Все мы в цепочке. И пока не научимся содействовать - всегда друг для друга будем уродами

Вот поэтому тетя Алла и бурчит ,когда на жипе подьезжаете;)

Опубликовано

В 90-е было много груперовок (банд( рекет) итд.), а теперь одна ВЛАСТЬ.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ЯуПаПыЛюТаЯ , эти ребята не помнят 90-х и сравнивать им не с чем. Или прикалываются так. Кто на что учился.

Это еще те любители сисек...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ЯуПаПыЛюТаЯ  - клон пользователя  Я у ПаПы ЛюТаЯ  .- Удалён.

ЯуВоВыШаПоЧкА -  клон пользователя Я у ПаПы ЛюТаЯ  . Удалён.

Пользователь Я у ПаПы ЛюТаЯ  - бан продлён на 1 месяц.

С каждым клоном буду продлевать на месяц-сразу предупреждаю.

Опубликовано

Вот в некоторых европейских странах власть хорошая, заботится о людях, в отличии от нашей. Люди живут хорошо. Но там культура странная. Соседи не дружат, стучат друг на друга и получают за это часть (вроде даже половину) от штрафов. Послушные почти все, не воруют, не мусорят, потому что непослушных в своё время инквизиция вырезала сотни лет, и это просто уже в менталитете. Ну может не только из-за этого, но это тоже явно одна из основных причин. И они просто скучные. Я общался с египтянами, очень веселые ребята, правда шельмоватые, постоянно что-то хотят впарить) Так вот даже они считают евпропейцев жутко скучными, а славян любят)) я там с многими арабами подружился. И не с одним европейцем))

Гендерная политика. Вы только посмотрите на эту мерзость, на этот их символ:

Скрытый текст

a0dd587032a47a55548dccc053340d3e.jpg

Знаете, я уж лучше буду жить тут, где плохая власть, чем там, где моим детям будут внушать в учебных заведениях что ни это "оно". И рассказывать о геях и лесбиянках с детсада.

И все там такие хорошие потому что зашуганные. А у нас видимо просто каждый ведет себя естественно, вот и проявляются в людях самые плохие черты, когда приходят испытания миллиардами. Судить их легко, но и из вас не каждый, вложив миллионы чтоб пробиться во власть, не стал бы воровать миллиарды, если бы имел возможность. Это не оправдание им, но я уверен что многие тут делали бы тоже самое, имея те же возможности. Вы же не знаете даже представления не имеете каково это, иметь возможность воровать миллиарды. И я не знаю, и не сильно расстроен)

• Нравится 1
Опубликовано

тема закрыта

ЯуПаПыЛюТаЯ  - клон пользователя  Я у ПаПы ЛюТаЯ  .- Удалён.

ЯуВоВыШаПоЧкА -  клон пользователя Я у ПаПы ЛюТаЯ  . Удалён.

Пользователь Я у ПаПы ЛюТаЯ  - бан продлён на 1 месяц.

С каждым клоном буду продлевать на месяц-сразу предупреждаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...