Филимон Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 22:27, zelenok сказал: что человеческое тело перестало гнить в могиле И хуже гореть стали, дольше всего горит печень и сердце(теперь), а еще они в печь не влазят!
Soaring man Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 21:27, zelenok сказал: человеческое тело перестало гнить в могиле Мне наши установщики рассказывали истории как люди попадали в ситуации (не помню уже конкретно что) в которых должны были бы умереть от вдохнутого трупного яда, но ничего не происходило, и трупы не гнили =\ короче лучше всего покупать у бабулек/дедулек на рынке, и-то не факт теперь уже. А за бугром там вообще с этим жесть наверняка. Знакомый одного нашего резчика, еврей, уехал в США по какой-то программе переселения. А вернулся раздутый как шар от их пищи
Покусяка Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 ммм, какая аппетитная тема... вам действительно важно сгниёте вы после смерти или нет? Только что, Soaring man сказал: покупать у бабулек надо свое выращивать бабульки сами на оптовке затариваются 2 2
Анфим Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, BiSer сказал: И сразу тишь да гладь да Божья благодать А ,как сказал Воланд "А Аннушка уже купила масло и не только купила и даже уже его разлила..." ))))
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Soaring man сказал: Знакомый одного нашего резчика, еврей, уехал в США по какой-то программе переселения. А вернулся раздутый как шар от их пищи да да пучит от жрачки ..я борщ в германии не смог сварить я там касточку не нашел
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Александр Уже эмигрировал? А шо случилось? Плохо кормили?
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 35 минут назад, zema сказал: @Александр Уже эмигрировал? А шо случилось? Плохо кормили? @zema вот чтоб ты не сказал в мою сторону .. мне до лампады . оо чень уважаю как человека по старому форуму ! я не эмигрировал . у меня и тут воевать есть с кем
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Александр @Александр Я же без прикола спрашиваю. Ты говори если шо. Собирем поесть. Не бросим. Тоже уважаю по старому и ещё больше по новому
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, zema сказал: @Александр @Александр Я же без прикола спрашиваю. Ты говори если шо. Собирем поесть. Не бросим. Тоже уважаю по старому и ещё больше по новому я газую по новому ) но канве все ровно ..
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @zema )) хлебушка собери - икру не знаем куда мазать , едим ложками )
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Александр Баклажанную? Аккуратнее а то как бы днище не вырвало 2
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @zema за то что ты пацанов вытаскуешь я перед тобой на коленях пфф я и так на волоске @zema а прикольно в октагоне ) старики разбойники пенсионеры ) по правилам юфс
Soaring man Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 4 часа назад, Покусяка сказал: вам действительно важно сгниёте вы после смерти или нет? Да ну это ж наоборот круто - не гнить! Только вот как органы, пропитанные консервантами функционируют при жизни и на сколько сокращают или удлиняют жизнь - вот что интересно!
Филимон Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Soaring man сказал: или удлиняют жизнь Думаю точно не удлиняют.
Soaring man Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, Филимон сказал: Думаю точно не удлиняют. Просто представляется что в будущем люди смогут жить от этого дольше, типа как в фильмах про зомби-апокалипсис
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 43 минуты назад, Александр сказал: @zema а прикольно в октагоне ) старики разбойники пенсионеры ) по правилам юфс я не сдюжу.у меня денег на хлеб не хватает а ты икру хаваешь приходится кирпичи в ботинки засовывать чтоб ветром как пятачка не унесло
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @zema я тож не сдюжу ,против молодняка . я не успеваю.................... вроди и нестарый .. но они быстрее . резче .. берем опытом
Покусяка Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 53 минуты назад, Soaring man сказал: на сколько сокращают или удлиняют жизнь про то надо спрашивать "очевидцев". сколько лет прожили те, не гниющие и не горящие?
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Александр как говорил один мой знакомый-опыт,мастерство и половое бессилие приходит с годами 1
Soaring man Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 30 минут назад, Покусяка сказал: сколько лет прожили те, не гниющие и не горящие? Я уже не помню. Это установщики наши в этом бывалые. Вовка со Славкой рассказывали как один из них упал куда-то к трупу, склеп семейный демонтировали они вроде, не помню точно, а труп оказался даже не гниющим, хоть пролежал там долго, точно не помню сколько. Надеюсь сейчас никто не кушает))
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @zema опыт есть остальное будет ))
иркутянин Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вон алкаши умирают в квартире и мумифицируются,если не кто не хватится@Soaring man спирт внутрь каждый день и время остановится. Потом придут технологии,отмочат,отпарят и заново запустят,потом нам расскажешь))) как там в будущем
Покусяка Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 14 часов назад, иркутянин сказал: в будущем будем все как дедушка Ленин)) или мумии египетские, только с органами ) 14 часов назад, иркутянин сказал: отмочат,отпарят неее, мозги-то не отмочат Искусственный интеллект засунут - вон японцы уже умеют человекоподобных роботов делать а тут киборг получится, еще лучше
Soaring man Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Гнить иль не гнить, вот в чём вопрос... Руслан отжег )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти