КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 летом они на улице кормятся и живут, а вот когда холода наступают начинают искать где потеплее. 1
СОЮЗ Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 И зачем вы вообще мышек обижаете???!!! 2
Анфим Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 21 час назад, КАМЕНОТЁС сказал: летом они на улице кормятся и живут, а вот когда холода наступают начинают искать где потеплее. Как каменатёсы ))) 1 4 1
svetlana777 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 мы щедро сыпали "вкусняшки"" с ядом, заталкивали яд в "нечаянно" упавшие остатки хлеба, или еще чего-нибудь. От крыс здорово помогли "конфетки", они малинового цвета и похожи на карамельки. Главное, чтоб из Вашей живности собак-кошек не повелся, если, конечно, такие имеются
иркутянин Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Можно еще шарики съедобные с крючками "заглотышами" им подать.
Maks48 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 @svetlana777 Я бы ещё со снотворным на вашем месте поэкспериментировал
КУДИН Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Шо за коты у вас глупые и зажиревшие ??? ... зачем яды ?
Покусяка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 @КУДИН у меня мама осенью подобрала бродячего кота взамен почившего (тоже бродячего) и за три месяца откормила его до такого же состояния, как на этой картинке)))) Нахрена ему мыши?? 1 1
КУДИН Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 по этому лучше собаку - крысолова заводить. ) И они всеядные и очень подвижные.
Анфим Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, КУДИН сказал: по этому лучше собаку - крысолова заводить. Лучше крыс не разводить)) Кушать меньше и аккуратно .Когда жрать нечего они не живут.У меня напротив,через дорогу пекарня.Так крысы порой ко мне приходят ...и умирают)))Толь от голода,толи спецом идут помирать)))Думают я им на халяву памятник поставлю)) 4
vowaka Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Это просто их своих отправляют, что бы не мешали резвиться дальше. Этих хоть по пустыне не водили 40 лет, но такие же организованные, грамотные и сообразительные. Способов борьбы глобальной с ними нет. Голландские высоты Воловьи лужки все их.
Анфим Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, vowaka сказал: Это просто их своих отправляют Крысы как чиновники живут там где пожрать можно нахаляву))) Ну и помирать стараются на халяву))
vowaka Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Что бы в чиновники попасть или свои подсадят туда или сообразительный не по годам. Все как у них. У крыс организация на высочайшем уровне, своя иерархия. А то что написал больше похожи на внутренние органы.
Анфим Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 9 минут назад, vowaka сказал: У крыс организация на высочайшем уровне, своя иерархия. Ну значит вот так выглядит правительство)) Хвостами срослись))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти