ibucov Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 По мне, не плохо. Не спец в колористике Чуть розового в лице не хватает, синий цвет у куклы можно было менее насыщенным, но это конечно от фотоаппарата и монитора тоже зависит
КУДИН Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 На аватарке тоже портрет на камне ??? .. совсем как то грустно. ) А Танечка с Ч.Б. конечно сложно придумать цвет. Но думаю справилась. Пальчики только плоско - теней бы и блика. На одежде тоже теней не хватает. Особенно под куклой на плече. Разрешение очень маленькое. Детально ни чего не видно. А жаль. Можно увеличивать до 1 МБ.
Яшa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 неплохо, но по мне так слишком загорелой получилась. в таком возрасте детей обычно берегут от солнечных лучей... думаю более розовый должен быть цвет лица. 1
КУДИН Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Яшa сказал: думаю более розовый должен быть цвет лица. это смотря какие родители .. ))) .. но с куклой конечно различие должно быть по цвету тела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти