vowaka Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Если птице отрезать руки,Если ноги отрезать тоже,Эта птица умрет от скуки,Потому что сидеть не сможет...У поэта отнимешь рифму —Что клешню оторвешь у краба,Потому что поэт без рифмы —Все равно что мужик без бабы! Это я про то что, где Рублев, а где наши погосты. На Ваганьковском, Новодевичьем и др. там и не такое увидишь, место стОит как квартира в центре. А вот в общей массе это прихнуть невпихуемое. Какой то всплеск романтизма от ритуальных услуг или раздел в многотиражке- Художники шутят.
AndreyTar Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 @vowaka на кладбищах всяко бывает
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 27.04.2019 в 22:42, AndreyTar сказал: смело так, уверенно и цельно. , .... и не понятно ))) ... это из раскопок или такое специально навояли в Милане ?
AndreyTar Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Чтобы не открывать новых тем. Это прошлогодняя работа девушки с которой ездили. Только приехали, сейчас ужин, потом остальное)
древний Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @КУДИН Ну Блин живем рядом, слышал много, но тебя я не знаю. Откровений писать не буду, но после индейцев ты все таки какой то другой. А не тот которого я себе представлял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти