shuldgonzo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 где купить в Москве? подскажите пожалуйста. Я новичок в вопросах пескоструя, мне нужен абразив для обработки гранита. надписи, рисунки через трафарет на самоклеящеся пленке.
Павел Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот вам ключ от квартиры, где деньги (абразив) лежат.
Александр Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Рускрар отпишется о качестве если че можно брать 200 грн тонна 25 у.е тонна..
Pavel42 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ключи не нужно, а нужно зернистость карбида кремния для очень мелких деталей.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Рускрар отпишется о качестве если че можно брать 200 грн тонна 25 у.е тонна.. саня, тот песок что я брал у тебя на пробу для беспыльных неподходит, на напорный можно после просева использовать.
RusKar Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Можно и для инжекторных, но, в нем попадаются очень острые песчинки, пробивает пленку, после 2-3х циклов уже норма...Но я все же предпочитаю обычный речной промытый песок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти