Филимон Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 17 часов назад, usoltsev сказал: напишет))) экспансивная пуля.
ЮлияУ Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 17 часов назад, usoltsev сказал: @Gra4 И ты туда же?))) Вот так Юля))) а что я , я не добавляю странички которые не знаю. мне нужно сообщить кто и куда ко мне хочет добавиться
usoltsev Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Жаль что он не каменотёс))
Yuriu Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Первое, что пришло в голову - что это элемент декора типа всевидящее око, за которым скрывается сейф. Но потом я погуглил, а это не честно..
AndreyTar Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Гугл не честно)) но интересно что он выдал? @Руслан нет)) меня поразило - зачем делать такой сдожный элемент, потом еще его крепить. Когда можно просто нарисовать. Изменено 9 мая, 2020 пользователем AndreyTar
Агита Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 @usoltsev а причем тут викторианские модели? Что вообще творится тут, простите что влажу, но интересно)
Yuriu Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 @AndreyTar написал в личку, чувствую себя девушкой торгующей в вк
AndreyTar Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 @Yuriu Да, это глаз с носа корабля древних греков) меня поразило зачем нужно было так заморачиваться, заказывать из мрамора, там ведь все выведено идеально, красить и потом еще сложность с креплением. Могли просто нарисовать. И почему мрамор, проще из дерева выточить. @Агита Толика уже нет, земля ему пухом.
Yuriu Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 @AndreyTar Возможно это какой-то непростой корабль, типа на бичуганских нарисованные, а тут у нас знать будет плыть и мы выпендрились и из мрамора зафигачили)
Евгений Анатольевич Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Евгений Анатольевич 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Шедевр! Это про меня!
Евгений Анатольевич Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 это про очень даже многих
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти