gothsimon Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Здравствуйте. Вот у меня такие фрезы, следуя вашим советам я сбавил шаг по Z. Сейчас вырезаю так: шаг вниз - 1мм. Скорость подачи 360мм/мин. Обороты 9600 Камень - Красный лезники. Фреза час работает и пока в порядке. Подскажите, все ли я правильно делаю? Прикрепляю фотографию фрезы
YurgenAKA Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Гальваникой резать лезник....утопия.... 2
Калуга Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Тебя же предупреждали. Как всегда, учимся на своих ошибках.
Sertem Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А какую ошибку он допустил? Я так, для расширения кругозора интересуюсь))
YurgenAKA Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 16 часов назад, Sertem сказал: А какую ошибку он допустил? вы наждачкой по дереву гранит полировали когда нибудь? вот примерно то же самое... 1
Александр Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 21 час назад, YurgenAKA сказал: Гальваникой резать лезник....утопия.... это мягко .. @Калуга а ему сказали реж шеф! он и режет .. 20 часов назад, Sertem сказал: А какую ошибку он допустил? Я так, для расширения кругозора интересуюсь)) все что можно ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти