GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 19.01.2025 в 18:21, антропов роман сказал: У БГ такой текст есть про "верёвка порвалась, но коза не уходит" ))) Сейчас проверим лояльность нынешних модераторов и сравним с Русланом. Вобщем Гребень просто конформист и редкое *****,это резко выяснилось года 3 назад... Но если сильно напиться и жОстко переключить тумблер в голове на прекрассссную музыку и былую любовь,то слушать можно.Да вот бядаааа,я пить бросил навсегдаааа... Очень долго пытался понять,такое же ли Шевчук ***** или просто дурак.В ходе жестоких мучительных думок и анализа его мудацких речей,слава богу оказалось,что просто дурак. И тем не менее,который весной набравший 87% чисто на пропаганде, тот ещё ***** 1 1
антропов роман Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января @GRUDOJNIK-HAWЁR))) насмешил. Спасибо. Я вот склонен считать, что вкус блюда от сервировки не меняется. А про БГ уже не раз писал - не скоро мы узнаем как его на эту вилку наткнули. Как вспомню что в Америке негров линчевали - так сразу посреди улицы джинсы сжечь хочется, и кроссовки ...
podaneff Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января @fenix раньше в Найт Трэйне в московском байкерском баре так были обыграны гальюны, но я считаю брансбойт надо держать руками 1
Soaring man Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января @антропов роман не перебор? По-моему это дети на фото
антропов роман Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 9 часов назад, Soaring man сказал: @антропов роман не перебор? По-моему это дети на фото Я паспорт не спрашивал..Да и мэмчик не я склеил... Тиейджеры...ПТУшницы... Но в краску вгоняет - есть такое (моей Гномке, к примеру, было под 40, но ей сигареты не продавали....Или вот с Бывшей, помню в кино намылись, она такие же косички заплела, и на входе тс неё паспорт запросили ...а у нас уже сыну года 3-4 было) ---- На медни буквально, закидывает барышня несколько фоток своих ..Бегло в телефоне пролистываю - море, растянутая футболка с плечика свисает... Не сэльфи явно - по пояс и по колено, и руки в кадре... Леплю хмурной смайлик, изображающий скепсис... Пишу " И где? И с кем ?" Ответ - "Ром, ну нейронка же" .. Блин. Докатились... Изменено 25 января пользователем антропов роман
kamnerez Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, антропов роман сказал: Блин. Докатились 1 2
fenix Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Лайфхак дня.. ..-А в свете последних движняков по подъëму рождаемости..всë может быть.. Пермяк подал в суд на начальницу, которая своими звонками во время секса мешала ему зачать ребенка. Как рассказал мужчина, после звонков настроения продолжать у него уже не было. Теперь он требует компенсацию от работодателя в размере материнского капитала за третьего ребенка - 775 628 рублей 25 копеек. Первое судебное заседание назначено на середину февраля. 1 1
антропов роман Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 23.01.2025 в 12:57, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Вобщем Гребень просто "Потому что другие здесь не вдохновляют Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк; И один с изумлением смотрит на Запад, А другой с восторгом глядит на Восток. И каждый уже десять лет учит роли, О которых лет десять как стоит забыть. А этот пес смеется над нами: Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть." ( при Совке начала 80-х) А я вот продолжу ( с его молчаливого благословдления) И каждый давно держит в жопе вилку С которой ему приходться жить, И напялил на харю гордости маску И за маску готов любому ***** набить. (За здравие нашей Снегурочки я поднимаю тост)
антропов роман Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января а патамушта https://ya.ru/video/preview/2251426707008383033
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти