Soaring man Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, антропов роман сказал: вот как он наши беседы видит)) но это же не я! Я не такой жирный А он походу та фотка под ретушь)) 1
антропов роман Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 часов назад, Soaring man сказал: но это же не я! Я не такой жирный Ну, не всё потерято. Ты постарайся и наверстай. Оно верит в твой потенциал
Soaring man Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, антропов роман сказал: Ты постарайся и наверстай. Чтоб разжиреть? Ну, мне кажется мне слишком уж стараться не придется. Просто расслабиться и плыть по течению)))
антропов роман Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, Soaring man сказал: Чтоб разжиреть? Ну, мне кажется мне слишком уж стараться не придется. Просто расслабиться и плыть по течению))) Т.е. оно не обмануло.
антропов роман Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 16:54, fenix сказал: ...и прошло 3 года... и тут как заржали ! по факту правая фота страше чем 22 год. А в курсе что каблук ваще к женскому гардеробу не относился изначально (упор в стремя боевого коня) как и сапоги как таковые ...прям оборжаться ... Коль на то пошло - понятие "унисекс" чисто совковая фишка...точнее "большевисткая"...ага - та самая "Мурка в кожаной тужурке, а из под полы торчал"...кожаная тужурка- армейский функционал,раскрученный до ... И мужской пиджмак с карманами те же большевики на баб нахлобуили, а не Марлен Дитрих с Шанель... и спорт-стайл как повседневный функционал - стрижки под каре и девки в пацанских фуболказ в поперечечную полоску (смотри и читай "Золотой телёнок") ...хотя вся темя комьюнити-общества чисто завозная тема...америкосовая, где "Левайс" и иже, как "и в пир и в мир и в добры люди".... Изменено 22 апреля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ой. А чё, так можно было ??? судя по гуглу манёвр не нов. А я вот вижу в первый раз... https://ya.ru/video/preview/12107890616010910365 ----- 1
антропов роман Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 16:54, fenix сказал: Тут, по моему (ИМХО,т.е.), веселей история - каких то 130 годиков + всеобуч + НТР и вуалая - культура в массы...и эстэтизмус с красотою и духовность со скрепами. Ась ? Оборжаться, не правда ли, как "мыши плакали, кололись", но продолжали ржать.... Эт вам не из говна конфеты лепить...или там из всякого сора стихи рожать на флейте водосточных труб... Это скрепно ! Импортозащемление, ёпта. "Эх, Андрюша, нам ли жить в печали ! Цепляй баян, лабай на все лады ! " ----https://ya.ru/video/preview/17599147617686571500--- Изменено 23 апреля пользователем антропов роман
fenix Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) Изменено 30 апреля пользователем fenix 2 1
антропов роман Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 50 минут назад, Soaring man сказал: это больше грустно это жизнерадостный соцреализм . С Днём солидарности трудящихся ! Он уже наступил. Изменено 30 апреля пользователем антропов роман 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти