zelenok Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 41 минуту назад, Анфим сказал: Блочок колонул ,устал и в К&Б покатил Натягивают-то не торопясь, с промежутком в стакан с закусоном, если по хорошему А после-да, в К&Б, за догонкой 49 минут назад, AndreyTar сказал: подтер он эскиз потом) Чо там подтирать Производство-то безотходное, блочёк от Маргариты и эскиз поди тот-же
vowaka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не Красное и Белое, а красное по черному. Стендаль
AndreyTar Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 @vowaka что Усольцев тоже ищет встречи с Наполеоном? Или встречается с замужними женьщинами?
Kasper Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, vowaka сказал: Не Красное и Белое, а красное по черному. Стендаль Умка
vowaka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я помню тот польский Наполеон. Бодяга. Нынешние не лучше. Он кстати встречаться не мешал. А судя по тому, что крайне занят и тут его нет - Значит ищет творческих находок, домашние заготовочки. Вообщем черпает вдохновение. Как то так. Нашел какой то сосуд.
Kasper Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 @usoltsev Нужно было Анна назвать Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
Анфим Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, vowaka сказал: Не Красное и Белое, а красное по черному. Стендаль Посмотрел.Нет в составе учредителей Стендаля))
usoltsev Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 @AndreyTar Сегодня не работал, другие дела.
AndreyTar Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 @usoltsev понятно. А у меня выбрали камень статуарио, теперь поставщик пробивает логистику. если все пройдет хорошо, то можно будет с каррарским мрамором работать.
usoltsev Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 @AndreyTar это ты после праздника увидел?
usoltsev Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 @AndreyTar Неа)) Я мало выпил))
AndreyTar Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 @usoltsev сначала я подумал об этом персонаже а потом решил что этот 2
usoltsev Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 @AndreyTar А ноги на что похожи? Руслан не оценит)) 1
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну вот уже что то видно. Табуреток у меня нет, да и макетов не ма)))))) 7 1
Анфим Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 34 минуты назад, usoltsev сказал: макетов не ма Ну как говорят в народе..."Руку ты уже набил,пора тебе морду бить" )))))))))))
usoltsev Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Может Злая не обидится что выставил. 7
zelenok Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Злую давно не видно что-то, ты привет что-ли с форума передай.
usoltsev Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 @zelenok Дааа, хоть и ругались мы с ней, но всё же работали.
evgeniy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 не видно-но если плитка в карман вставленна-очень рисковано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти