Популярный пост usoltsev Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2019 Мне кажется что я уже надоел своими Ангелами?)) 16 7
usoltsev Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 @Руслан Да всё уже приелось. Вот если бы голенькую , да без крыльев))) Тут и тема СИСЬКИ на второй план попала)) 1
zelenok Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 43 минуты назад, usoltsev сказал: Мне кажется что я уже надоел своими Ангелами?)) 7 минут назад, usoltsev сказал: Да всё уже приелось. Не капризничай Всё очень здорово
usoltsev Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 @zelenok Да что то заказов больше у меня не стало. Памятники как то не возбуждают))) Всегда была мечта, сделать из мрамора, ну что то пошло не так
zelenok Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @usoltsev создавай новую тему, наполняй, а мы разрекламируем, намотаешься правда и кот от тебя сбежит, соберёт свои клинья-закольники и тоже помиру пойдёт
иркутянин Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @usoltsev НукА прикащай,а то эту бабку к тебе отправлю)))
КУДИН Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, usoltsev сказал: Мне кажется что я уже надоел своими Ангелами?)) .... разве что Быстрому ....., .... , ... ))
AndreyTar Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @usoltsev не расслабляйся! Бывает всяко, хочешь делать творческие работы - делай. Камень есть у тебя, мастерская есть, время есть, здоровье позволяет, что еще нужно? У меня вот нет мастерской, нет своего камня, нет времени, только желание))
vadim Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Э музчина не хондри Давай новую Машу Можно и без крыльев и ню :-) 1
baro Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, usoltsev сказал: всё надоело ..отдохни...попутешествуй куда-нибудь...в горы сходи.....а потом занимайся творчеством...,пока заказ хороший не прилетит...
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 6 часов назад, vadim сказал: Давай новую Машу Тётю Машу
bratian Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Очень понравилась работа. Складочки - огонь!
usoltsev Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 16 часов назад, КУДИН сказал: завидую ... А я твоим портретам
Gra4 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @usoltsev может ей носик изменить а то как у взрослой
vadim Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Какой носик Маша уехала, Но обежала вернутся под другим именем , Уж ожиданием томим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти