Фотиния Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Здравствуйте всем!!!!, подскажите мне пожалуйста примерную цену цветов в цвете по Москве и области, например, две розы , гладиолусы, свеча или букет из шести роз, угол памятника в полевых цветах в цвете. Если не трудно, помогите определиться с ценой.
Михаил Бычков Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вообще пофиг цвет не цвет))) Разница 15 минут. Так, что одинаково.
zelenok Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, КУДИН сказал: Чет москвичей не слышно ... ((( А чё говорить-то.Цыганщина не везде прокатывает, мало кто этим занимается.
Фотиния Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часов назад, Михаил Бычков сказал: Вообще пофиг цвет не цвет))) Разница 15 минут. Так, что одинаково. да смотря как красить...у меня день ушел на покраску букета роз 10 часов назад, КУДИН сказал: Чет москвичей не слышно ... ((( я нашла, у нас оказывается соседняя контора этим занимается и портретами в цвете тоже, они на выставке шикарны. Зашлю кого нибудь про цены узнать, меня то они наверное приметили,я часто захожу что нибудь посмотреть.
КУДИН Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Лучше зайди сама и познакомься с художником. Может ещё что подскажет. Делиться опытом это приятно, как по мне. ) 2 1
Фотиния Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Я к ним заходила по осени, там три художника было и так настороженно со мной общались, может подумали ,что я почву прощупываю и место ищу. Я им предлагала подработку на самом кладбище, так как сама не успевала, отказались. Да и цена хорошая была....Потом решила себе оставить на эту весну)))) , раз заказчик ждёт.
КУДИН Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 09:44, Михаил Бычков сказал: Вообще пофиг цвет не цвет))) Разница 15 минут. Так, что одинаково. Ну просто белой - да, 15 мин. покрасить, потом еще 15 мин почистить и еще 15 мин. еще раз покрасить. А в цвете .. разве что краски успеешь развести. ))) Миша ты быстрее Быстрого, не может быть. 7 часов назад, Фотиния сказал: там три художника было и так настороженно со мной общались, ух ты ... 1
Иванна Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Моя цена на эти гладиолусы 3000 рэ, это ручные, если после станка тонировать можно и за 1500 р. Но у нас не Москва, хотя цены примерно одинаковые на работы нашего профиля, судя по общению с коллегами. 1
Михаил Бычков Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @КУДИН да не я не парюсь этим вопросом)))) развел сразу большую банку ее и хватает на год а то больше)))) Да и в основном у меня щас ветки зеленые)))) Зато по умолчанию всегда в цвете, клиентам нравится да и мне тоже. 1
Николай. Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 17.09.2014 в 21:40, Яшa сказал: вы б переспросили. Может это не гривны, а грины (в смысле доллары)... а по делу, не знаю как на Украине, а у нас один только выезд художника на кладбище стоит 2500-3500 рублей. А к этому еще нужно прибавить стоимость работы. 17.09.2014 в 21:35, zlojsultan сказал: У нас художник за такую работу берёт 100$ минимум Здравствуйте.подскажите,какие у вас в России расценки портретов на памятниках если с нуля без ФИО и так же чистка после станка?в Украине если выезжать на кладбище, то двойная цена!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти