Перейти к содержанию

Способы продвижения

dexter 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резюмирую: Люди смотрят телевизор. Там в деталях показывают как стреляют, убивают и даже насилуют. Но это ни что по сравнению с тем страхом как прочитать слово "памятники" на клочке бумаги.

Опубликовано
34 минуты назад, КДМ сказал:

Резюмирую: Люди смотрят телевизор. Там в деталях показывают как стреляют, убивают и даже насилуют. Но это ни что по сравнению с тем страхом как прочитать слово "памятники" на клочке бумаги.

Парирую)))Ты телевизор сел смотреть,сам правильно.Не кто не заставлял,не нравится,канал переключил или выключил совсем Телевизор вещает,на многомиллионную аудиторию.А почтовый ящик у тебя для почты,для писем,извещений,газет и т.д. Вся корреспонденция идет на определенный адрес,лично тебе!!!!! Тебе вдруг предлагают памятник,а еще хлеще похороны дешево,это не кому думаю не понравится.

Еще есть деятели которые продав один памятник,через год-два имея телефон клиентов старых,ведут обзвон еще со скидкой предлагают,типа может уже и умер кто у них(((

Вон в ютубе один придурок учит так памятники продвигать:bad:.Если ты сделал хорошо,к тебе вернутся обязательно! А вот после звонка то кого,послал бы сразу!!!!!!!!!!!!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
7 минут назад, иркутянин сказал:

это не кому думаю не понравится.

На самом деле у стариков, да и у среднего возраста, в наших пенатах абсолютно другие тараканы, вы что-то каких-то других описываете или не от мира сего или руку на пульсе не держите? Вы-бы или сами в народ или народ к себе зазывали-бы, общались :)

С почтовыми ящиками конечно перебор-тут нравственность конечно подхлёстывает, но тема в народе животрепещущая, что у здорового люда, что у безнадёжных.Вопросов задают тьму, в плоть до "как мне вот этого деда зарыть на вашем кладбище" тыча пальцем на вполне ещё живого дедушку и дед кивает-мол вопрос-то мой :) Ну и прочих "страшилок" могу рассказать море.

Вот свежая стена обсуждений в Яндекс-районе, среди прочих "продам козье молоко" и где отремонтировать трещину на стекле и прочей ругани на администрацию-вот, как ложка к обеду: :)

image.thumb.png.dfa2064a3d7a5825c204aa4d18f8d6e9.png

Тут-же и статистика просмотров и количество ответов за весь промежуток времени существования "новости"

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 13.03.2019 в 03:19, Руслан сказал:

usoltsev   отдохни от  форума недельку

4.14. 
Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. 

А куда дыхнуть?... Ноут разглядываю...

Не нашел. 

Это надо самому модеру наливать постящему, чтобы быть уверенным что он пьян.

Или как " У суда нет причин не доверять шестому чувству инспектора"? 

Опубликовано
23 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

А куда дыхнуть?... Ноут разглядываю

Руслану на кораблик:)

• Смешно 1
Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

Я в обще не понимаю,на хрен живым пенсионерам ваши памятники,если основной заказчик памятников люди среднего возраста, дети пенсионеров. Бабка деду в основном с детьми приезжает заказывать,а взрослые дети,как правило интернет пользователи,в поисковик залезть по крайней мере практически все могут.

бабка дедке,по тому как не крути,но живем мы мужики меньше(((

И до тебя не достучались,звоня тебе раз в день?  Т.е тебе было по барабану? :aai:

Согласен!

Была бы моя воля,я бы вобще наружную рекламу памятников и ритуалок запретил. И торговлю бы тоже запретил :crazy: Определил бы определенные места,типа ритуальных специализированных рынков. Согнал бы всех в кучу и только там бы разрешил продавать. Так же бы запретил бы продавать и на кладбищах. Вот пожалуйста спец рынок и там все торгуют и памятниками и ритуальными услугами. Не какой коррупции и здоровая конкуренция.Доставку тел в морг,сделал бы государственной,Создал бы специализированную государственную службу на платной основе.

А если это служба бы пыталась отправить,к Пете в ритуалку,за откат,то человек придя на спец. рынок и увидев еще 20-30 контор,я бы думаю начал выбирать,ну или по крайней мере получил бы возможность выбора. 

загнав всех на рынок получите не здоровую конкуренцию, а умноженную коррупцию , каким образом будут распределятся места? кто ближе к входу имеет преимущество перед забитыми в угол (одинаковых мест не будет) также мелочь обречена на вымирание 

государственная ритуалка по факту будет дороже (то бензина нет то водитель запил)  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

По почтовым ящик бросать всем подряд - это крайне не этично.

Мы лет 6-7 назад отправляли письма по почте с купонами на 5 % скидку при заказе памятника, но только тем людям, у которых в течение последнего года умерли родственники.

И то находились недовольные, звонили и угрожали, что найдут на нас управу. Однако определённая часть людей шла к нам. Сейчас рассылкой не занимаемся. Клиент идёт сам. "Сарафанное радио" работает. Некоторые уже по пятому памятнику заказывают у нас, плюс друзей-знакомых-родственников приводят. А место у нас не крутое - промзона. Добираться на общественном транспорте из центра трудно. Но клиент прёт. Сегодня очередь на улице начиналась. На сегодняшний день зарегистрировал уже 280 заказанных памятников с начала года.

Плюс к этому ещё две конкурирующие фирмы у нас памятники бьют, т.к. свои станки пока не купили. И когда я это всё разгребу? 

Реклама идёт по телевизору (есть городской канал поздравлений и объявлений), есть свой сайт.

Опубликовано

Назовитесь просто ООО ""Милости просим" и визитки с подписью  - Заходите еще, всегда ждемс.

Опубликовано
9 часов назад, vadim сказал:

загнав всех на рынок получите не здоровую конкуренцию, а умноженную коррупции кто ближе к входу имеет преимущество перед забитыми в угол (одинаковых мест не будет) также мелочь обречена на вымирание 

государственная ритуалка по факту будет дороже (то бензина нет то водитель запил)  

Где там будет умноженная коррупция,ты в торговый центр заходишь и на входе шмотки покупаешь?  А мелочь почему будет обречена? Я рынок имел в виду кусок земли под открытым небом,какие там углы и забитые в угол. Рынок как аля строительный.А про государственную ритуалку я вовсе не писал.Государственная служба по вывозу тел.Морг доставка тел,это все прерогатива государства на мой взгляд.

9 часов назад, vadim сказал:

одинаковых мест не будет

Не переживай я бы об это позаботился))) была бы моя воля это сделать:biggrin:

Попозже Вофке позвоню,предложу,ато спит он еще:aag:

11 часов назад, zelenok сказал:

вы что-то каких-то других описываете или не от мира сего или руку на пульсе не держите? Вы-бы или сами в народ или народ к себе зазывали-бы, общались

А может просто уже здесь переклиненные на памятниках все безнадежно))и давно уже забыли,что жизнь народа всего состоит не в могилах,кладбищах и памятниках. И некто о них не думает,а думает,а машинах новых,отдыхе,квартирах и т.д А памятники,похороны,это горе и вынужденная необходимость!!!

И тут нужно еще посмотреть,кто из нас не от мира сего)))

Опубликовано
11 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

А куда дыхнуть?... Ноут разглядываю...

Не нашел. 

Это надо самому модеру наливать постящему, чтобы быть уверенным что он пьян.

Или как " У суда нет причин не доверять шестому чувству инспектора"? 

мы не ДПС и даже не родители/учителя/наставники. Нам не видно.Пьян человек или трезв. Главное правила не нарушай и всё будет хорошо. Ездить и проверять промили никто не будет.

Явно нарушая правила форума он и спалился...

Маты...несвязные и короткие посты не связанных смысловой нагрузкой , копирайт непонятных фраз и агрессивное поведение с оскорблениями на форумчанина...

Ты то это понятно не видишь уже...То где он барагозил пьяным , уже скрыто,удалено. 

Так что можешь дышать /не дышать.:rolleyes:  

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

учителя

1 час назад, Руслан сказал:

всё будет хорошо

)))))))))))))

• Смешно 1
Опубликовано
В 17.03.2019 в 05:59, иркутянин сказал:

Где там будет умноженная коррупция,ты в торговый центр заходишь и на входе шмотки покупаешь?  А мелочь почему будет обречена? Я рынок имел в виду кусок земли под открытым небом,какие там углы и забитые в угол. Рынок как аля строительный.А про государственную ритуалку я вовсе не писал.Государственная служба по вывозу тел.Морг доставка тел,это все прерогатива государства на мой взгляд.

Не переживай я бы об это позаботился))) была бы моя воля это сделать:biggrin:

Проведи анологию с кладбищем, (новым) кусок земли вся одинаковая, однако около входа и центральной алее подороже будет нежели чуть дальше, вот возмеш все в свои крепкие руки а тут сват, зять брат памятниками да ритуалкой балуют, гдеж ты им местечко то отпишиш?

Опубликовано
55 минут назад, vadim сказал:

Проведи анологию с кладбищем, (новым) кусок земли вся одинаковая, однако около входа и центральной алее подороже будет нежели чуть дальше, вот возмеш все в свои крепкие руки а тут сват, зять брат памятниками да ритуалкой балуют, гдеж ты им местечко то отпишиш?

В 17.03.2019 в 10:59, иркутянин сказал:

А может просто уже здесь переклиненные на памятниках все безнадежно))

:aag:

@vadim Причем тут места на кладбищах,на центральной аллее и рынок))))

14366994231054285807.jpg

Вофке позвонил,он сказал не пойдет так,тока статья 26,так что не парьтесь)))

Опубликовано

Не кладбище и не рынок такие,

Мы такие

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лучшая реклама - качественная работа + старый добрый сарафан. Еще никто лучше сочетания не придумал

Опубликовано

В магазине тип стоял в футболке ,на ней надпись.Закажи памятник,а Я  оформлю и скажу бесплатно ,как правильно поставить.

Опубликовано

Меценатством занимаемся понемногу, так один благодарный спортсмен  говорит -Сделайте свою рекламу и мы будем возить по соревнованиям,только не ПАМЯТНИКИ:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...