БЫСТРЫЙ Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 ...невозмутимости дзенская мудрость учит... ...обидные слова, что говорите про меня - ..переводите на себя... ..телевизор смотрю.. ..что же нового подлый и наглый.. ..Си-Си нам готовит... ...большие глаза у страха.. ..и ладони потные.. ..и штаны тяжеловаты... ...работали на дизеле с другом.. ..не знаю как нас и назвать.. ..в общем наш дизель украли... ..хают Родину - мать... ...а сами все время едять... ..японское сало...
БЫСТРЫЙ Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 ..коли у кого лучше получится... ..могу и украсть идею.. ..у всех есть недостатки...
Гарик Челнинский Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Анфим сказал: Неподвижно днями сидит Ронин Быстрый у компа... Интернет освоил. Самурай он в сети... 1
Т15К6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сегодня в два За гаражами Быстрый Ветка сакуры Выше огненных созвездий Быстрый отдохнуть присел Отпусти его е**чий спайс Помни о стиле Не надевай в летний зной С носками гэта Взгляд исподлобья Неужто мелочи нет? Попрыгай путник Вакидзаси в глаз Или обесчестить раз? Выбирай воин Фудзиямы тень Скрыла труп лоха Никто Шустрика не найдет Быстрый понурый с болгаркой скучает Хрен кто заплатит за резку такую… Истина! Быстрый проворный шею ломает – Глядя как Женя камень режет красиво… Ни хрена себе! Журчанье ручья На утреннем камне Слышится в дымке: Шустрик, что сортир тут нашли?!! В поиске истины Скитается Быстрый К нам приходи, мы всему здесь научим… С единым вопросом мятежный Скитается Быстрый: Пацаны, дать вам совет… Хоть вглубь взгляд кину, Хоть ввысь устремлен буду. Бесконечно советы комерсам дам... 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти