usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Это ерунда когда я Машку резал, так все не могли понять что это))) На крокодила смахивала 2 1
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, usoltsev сказал: Это ерунда когда я Машку резал, так все не могли понять что это))) На крокодила смахивала Галатея Усольцева)))
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 @Анфим Давно это было(((( А колонка , всё у меня никак сдохнуть не может))
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, usoltsev сказал: Давно это было ))) это когда чай со щавелькой попил ,а потом голыми руками отполировал.Гладил,гладил..гладил,гладил.)))))))))
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 @Анфим Нет, это уже после Коелги,
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, usoltsev сказал: после Коелги, жизнь началась)))
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, Анфим сказал: жизнь началась))) @Анфим О Коелге самые хорошие воспоминания.
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 @usoltsev Вчера всегда лучше ,чем сегодня)))
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 21 минуту назад, Анфим сказал: это когда чай со щавелькой попил ,а потом голыми руками Даааааа)) Там полировали до блеска руками, а для себя уже в облом. И так сойдёт уже говорю)) Руки постоянно в крови были, но зато нежные))) становились.... кто то этому даже был рад @Анфим Вот это сделали простые работяги без образования))) Вот чем мне нравился завод , тем что все чертежи на высшем уровне были и голову не надо было ломать. А вот когда делали беседку Гончарову то КАРАУЛ))) и см и мм короче анархия полная 46 минут назад, Анфим сказал: Вчера всегда лучше ,чем сегодня))) Делаешь то что можно продать, а вот для себя??? не получается)) Даже напарник давай .... и на этом всё и заканчивается ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕШИВАЮТ Да наверное это у всех так.
Нурислам Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 @usoltsev ты ее включи по сильнее чтобы пылюка осыпалась
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 @Нурислам Она и так всегда на всю катушку орёт)) Я без музыки и работать не буду. Правда иногда не ловко бывает, клиенты заходят а у меня КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ))))
Нурислам Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 @usoltsev ну ты и мамонт)),я тоже меломан заплесневелый))) правда муз технику уже несколько раз менял. Жидкое все нынче
usoltsev Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 @Нурислам Да у меня всё перепута но))) Целое ассорти ,от классики до не приличного
Нурислам Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 @usoltsev я последнее время больше радио слушаю так что то балакают для фона. То "Наше радио" то "Искатель"
evgeniy Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 ты их на финише так ведь не станешь ставить?)))
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 @evgeniy Вот и за тебя сходил проверить, как стоит))) Пошатал, стоит мёртво.
AndreyTar Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 @usoltsev столько дней прошло и тишина... неужели упала?
Анфим Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 38 минут назад, AndreyTar сказал: тишина 2
usoltsev Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, AndreyTar сказал: неужели упала? Не КАРКАЙ))) Пока даже не притрагивался . Памятниками завалили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти