Перейти к содержанию

Подскажите, что выбрать украинский или китайский гранит?

Одесит

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня есть заказ на гранитную плитку размером 200Х200Х50, с термической обработкой в объеме 7000 кв м. Заказчика интересует Емельяновское месторождение (гранит красного цвета). Я поехал на место, встретился с директором, мне объявили просто космическую цену за кв м, цеха, которые есть неподалеку и фирмы, тоже назвали немалую цену...естественно я им задал вопрос по поводу китайского гранита...все они в один голос говорят о том, что китайский не выдерживает таких низких температур, какие у нас бывают в Москве (весь заказ предназначен для Москвы), почитав вдобавок форум, я понял, что с Китая могу получить еще и крашенный гранит, что тоже огромный минус....

Вопрос: Как быть? Подскажите что выбрать? В данном случае заказчик готов платить дороже, за качественную продукцию, потому что строится элитный комплекс и перестилать через пару лет все покрытие, будет большой скандал...с другой стороны платить лишнее тоже не хотелось бы...

И еще, если с Китая поставка, то можно ли ее осуществить вагонами до Москвы?

Я поехал на место, встретился с директором, мне объявили просто космическую цену за кв м, цеха, которые есть неподалеку и фирмы, тоже назвали немалую цену.

Сколько? 54$ - за м2

перестилать через пару лет все покрытие, будет большой скандал

У нас такое частенько встречается.Зажмут денег на гранит,укладут какие нибудь кирпичики тротуарные из бетона,оно мля постреляет через пару зим,а потом давай снимать все и брусчатку стелить

В данном случае заказчик готов платить дороже, за качественную продукцию

Он прав на 379,5%

Капустинский гранит не пробовали узнать ? В и нтернете цена на плитку 1230руб/м2, примерно 40 долларов.

Есть империал ред красный гранит с хорошими физико-механичксими показателями и его можно брать у китайцев - он бывает с пропиткой, но его никто не красит, можно брать практически аналог емели томсон ред - опять же китайский, вообще есть фирма Союзгранит в Москве (через Яндекс набираем гранитех и ... спрашиваем про конкретный объем в этой самой емельяновке и с нужными размерами - у них свое производство и всегда нормальные цены.

я и говорю, в Емельяновке я был...меня интересует китайский, чем отличается по качеству и какая цена FOB и если есть возможность дать цену на Емельяновский 56, то лучше его, потому что заказчик дал именно этот образец...

них свое производство и всегда нормальные цены.

может с учетом доставки и растаможки нормальные...

Пилено-колотая,термообработанная.прямоугольная -- 200х100х40 ------ 1790 руб

Тогда получается 200*200*50 - не меньше 3580р.(115$)

А Китай там вообще получается по 200$

чем отличается по качеству

Истераемость

Китай............ 0,44 г/кв.см

Емельяновка....0,23 г/кв.см

я в китае узнавал, там мне сказали цену по 26$ доставка контейнером 20$ за м кв. Плюс таможня....думаю будет порядка 60 - 65$....но качество?!

....но качество?!

По водопоглащению и пределу прочности они одинаковы,а вот по истираемости...

Незнаю как у китайцев с брусчаткой...

Но какой присылают Шанси Блэк,на форуме про это много написано...

я в китае узнавал, там мне сказали цену по 26$ доставка контейнером 20$ за м кв. Плюс таможня....думаю будет порядка 60 - 65$....но качество?!

Одесит

Какой гранит в Китае 200*200*50 мм стоит 26 $?

Доставка до Москвы и таможенная очистка м2 плиты толщиной 50 мм, морем, через Питер будет стоить 55-60$. Из Китая рентабельно возить плиту 10-30мм толщиной

Добрый день! Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество, так как наша компания производит широкий ассортимент продукции из натурального камня месторождений Китая, Индии, Африки, Турции, Бразилии. В частности: строительные и отделочные материалы, элементы интерьера, камины, столешницы, мойки, памятники, надгробия, скульптуры, сувенирную продукция и многое другое.

компания HQ STONE имеет собственное производство: 2 завода и каменоломню в КНР. Направление деятельности – производство и экспорт изделий из гранита и мрамора.

Собственные заводы компании расположены в провинциях Фуцзянь и Шанси. Главный офис компании находится в г. Сямынь провинции Фуцзянь Китайской Народной Республики.

Интересно завод имеете, а сайт не имеете, интернет в поисковике незнает такую компанию. пишите на мыло, и мы споём вам всё что захотите.Получается так.

Интересно завод имеете, а сайт не имеете, интернет в поисковике незнает такую компанию. пишите на мыло, и мы споём вам всё что захотите.Получается так.

Уважаемый, lobbb :clap: Не знаю, каким способом Вы искали, но если загуглить, мы пятые сверху ;) Если затрудняетесь, ссылочку кину в личку :Laie_54: Позитивного Вам дня :aai:

Добрый день! Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество, так как наша компания производит широкий ассортимент продукции из натурального камня месторождений Китая, Индии, Африки, Турции, Бразилии. В частности: строительные и отделочные материалы, элементы интерьера, камины, столешницы, мойки, памятники, надгробия, скульптуры, сувенирную продукция и многое другое.

Я описал, что мне нужно...сделайте свое предложение

Я описал, что мне нужно...сделайте свое предложение

Добрый день! Да, да , я готовлю ответ, обязательно отпишусь Вам в личку! Спасибо.

Добрый день! Да, да , я готовлю ответ, обязательно отпишусь Вам в личку! Спасибо.

и мне плиз

Аня, я Вам уже везде оставил сообщения)) Жду прайс!

Хорошую цену Вам дали на межеричку. Емельновский -проблемы с камнем ,его мало,поэтому никто и не берется.Дам предложение на капустянский и емельяновский камень в Москве,через несколько дней,сравните заказчика предполагаю устроит капустянский.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...