Shillerq3 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Работаю но новом станке 3К (6 мес. всего ему), версия 8.Е. Где-то 1.5-2 мес назад бил заднюю сторону. Время всей работы 15 ч, вдруг через 1.5 часа скрежет на всю гравировалку, прочирило линию, не сплошную, а огромные глубокие точки. При том, что ставил на 3 прохода (х3), но сила удара слабовата была, обычно на х3 проходе задняя сторона (фон и одежда) хорошо выходила, лицо бью отдельно. С кем не бывает. Благо что глубокие точки были близко к небу, обошлось без переполировки. Показания теста магнита остались прежними, около 21-22, когда только новый был были 23-24, но все равно слабовато бил станок как то, сразу чувствуется, приспособились. Через неделю бил заднюю сторону, станок остановился, ошибка номер 0, показания на табло десятки тысяч по Х У Z. Поменяли кабель М, вроде стало получше и сила удара и ошибок не было. Станок стоит на 4 прямоугольных плитках тротуарных, потому как голова в камень упиралась даже в самом верхнем положении. Сегодня работаю, слышу громкий и страшный скрежет, подбегаю, а голова чирит линию лубиной 2 мм, уровень выставлен был идеально. Голова прочирила глубокую линию, притом так чирила, что станок упал с этих 4 кубиков, а голова пыталась еще дальше ездить, то есть весь вес станка упирался в камень головой и продолжал ездить. Взял базальтовую плитку и набил картинку, стали какие то полоски черные через почти одинаковый интервал вылазить, небольшие, но все же, вот теперь думаю, а если чему то там кранты пришло или погнулось. Вопрос отсюда возникает, что за диагноз всех этих проблем и как их решить, вылезет это боком со временем, может погнулось чего, хотя сразу бы вылезло, не знаю что и думать, удачный день сегодня
Dneprgabro Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ахренеть.. Это что за станок у которого нет защиты от перегруза и он херачит насмерть аки Геракл..
vasiliynew Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Попробуйте все настройки в программе сбросить по умолчанию и в станок их. Мне помогло. Было примерно такое.
Shurik535i Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Родные провода от Сауно годятся только для упаковки изделия...
Val72 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Подскажите как решилась проблемма с полосками. имею аналогичний случай. Буду очень признателен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти