Celena Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 всегда сталкиваешься с проблемой инструмента, когда он стачивается, заканчивается и т.д.так где же можно его купить? знаю, что нужно ехать в Житомир или Коростышев... но и там нужно искать долго и нудно... может кто, что знает, подскажите плиз!
AndreyTar Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=955 обратитесь в этой теме к mrmeskys
WERTY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ленчик, посмотри у Alexandr_k, он из Киева. Выслал мне в личку прайс, скоро сам закажу, ато в прошлом году пришлосьехать в Коростышев. Кстати, сейчас попробую пепреслать тебе.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ваня ,у нас же есть на форуме поставщик хорошего инструмента Жмкни
mrmeskys Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не кинет. Спицы у его качественные 1
Александр Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ленчик, посмотри у Alexandr_k, он из Киева. Выслал мне в личку прайс, скоро сам закажу, ато в прошлом году пришлосьехать в Коростышев. Кстати, сейчас попробую пепреслать тебе. я у него брал всё отлично!!!
julian57 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я спицы брал в Николаеве, а вы с Николаева будете искать на краю света.
ulkokaktus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Набор для художника (11 пучков и чертилка) на сайте svitalmaz в городе Коростышев. Интересно качество етого инструмента!?
Bird Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я у него брал всё отлично!!! Понравилось? =) вот только до машинок руки никак не дойдут. может зимой этой... а спицами занимаюсь уж не один год.
poloniy 81 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Скажите, а спицы ..галькированные.. если не ошибся с написанием, где можно приобрести? Говорят они намного прочнее обычных и их надольше хватает без заточки.
Celena Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Скажите, а спицы ..галькированные.. если не ошибся с написанием, где можно приобрести? Говорят они намного прочнее обычных и их надольше хватает без заточки. а что это за спицы такие? я первый раз такие слышу!!!
маэстро Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не кинет. Спицы у его качественные Подскажите,пожалуйста , сейчас пошли КИТАЙСКИЕ спицы ( длина 160 мм , цельные) , как они себя показывают в работе ?
pasha249 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я обычно спицы беру в специализированных магазинах, который зарекомендовал себя. Заказывать через интернет-магазины я пока что-то не рискую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти