Нурислам Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте. Кто нибудь подскажите.Сталкивались вы с такой ситуацией, и как вы ее решили? Фрезы в бор машинке начинают проскальзывать, да и патрон бормашинки начинает ослабевать хватку. В результате фрезы вылезают во время работы, что не безопасно, да очень мешает в работе. К стати такой эффект заметил и в цанговом зажиме ПШМ-ки.
mrmeskys Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1) если новая фреза покрашена - с хвостовика уберите краску. 2) замените цангу, когда начинает хвостовик "проскальзывать"
БЫСТРЫЙ Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 @Нурислам ..я кернил.. все где когда проскальзовало - кернил еще сильнее... ..кернил до последнего... ..меня за это осуждали, но я успешно дорабатывал инструментом до победного конца.. ..дедовский лайфакс... 2 1
Нурислам Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 @БЫСТРЫЙ кернить надо с боку, или в торец хвостовика? Спасибо за подсказку!
БЫСТРЫЙ Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 @Нурислам ..на тех частях которые проворачиваются... ..я не могу Вам указать, где именно.. я не видел Вашей проблемы, тут уже нужно Вам самим прикинуть - где лучше будет накернить... ..пожалуйста...
Dr. Caffman Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Всем Привет! Прошу совета! Хочу приобрести вот такой инструмент https://www.mramor23.ru/obrabotka/stanki-otreznye-manta-italiya/kamnereznye-stanki-manta-85-100-120-150-150-sp/ цена дороговата. Есть люди кто пользовался или сталкивался? Как часто расходники вылетают и какие подводные камни есть? Может кто посоветовать какой-либо аналог по соотношению цена/качество? P.S. на форумах двоякие отзывы очень, а про нормальные камнерезные станки инфы нет, только старая, а я хочу новый, чтобы расходники можно было найти хоть через 5 лет, а не переделывать потом станок во франкенштейна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти