Перейти к содержанию

Прошу совета

Нурислам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите.Сталкивались вы с такой ситуацией, и как вы ее решили? Фрезы в бор машинке начинают проскальзывать, да и патрон бормашинки начинает ослабевать хватку. В результате фрезы вылезают во время работы, что не безопасно, да очень мешает в работе. К стати такой эффект заметил и в цанговом зажиме ПШМ-ки.

Опубликовано

1) если новая фреза покрашена - с хвостовика уберите краску. 2) замените цангу, когда начинает хвостовик "проскальзывать" 

Опубликовано

@Нурислам ..я кернил.. все где когда проскальзовало - кернил еще сильнее... ..кернил до последнего...

..меня за это осуждали, но я успешно дорабатывал инструментом до победного конца..

..дедовский лайфакс...

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@БЫСТРЫЙ кернить надо с боку, или в торец хвостовика? Спасибо за подсказку!

Опубликовано

@Нурислам ..на тех частях которые проворачиваются...

..я не могу Вам указать, где именно.. я не видел Вашей проблемы, тут уже нужно Вам самим прикинуть - где лучше будет накернить...

..пожалуйста...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Прошу совета! Хочу приобрести вот такой инструмент https://www.mramor23.ru/obrabotka/stanki-otreznye-manta-italiya/kamnereznye-stanki-manta-85-100-120-150-150-sp/ цена дороговата. Есть люди кто пользовался или сталкивался? Как часто расходники вылетают и какие подводные камни есть? Может кто посоветовать какой-либо аналог по соотношению цена/качество?

P.S. на форумах двоякие отзывы очень, а про нормальные камнерезные станки инфы нет, только старая, а я хочу новый, чтобы расходники можно было найти хоть через 5 лет, а не переделывать потом станок во франкенштейна:bash:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...