shuldgonzo Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Помогите пожалуйста, не могу разобратся как установить и после печатать в Corele казахским шрифтом. Шрифты установил, раскладку поменял, а как Corel не печатал, так он и не печатае по казахски. Помогите, завал, много заказов мархомовых, устал крючочки с загагулинками вручную выписывать.
lobbb Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 нужны спедциальные казахские шрифты, их десяток ,приглашал специалиста, все работает.
qwert64 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 без знания языка и спецклавы ?????????????????? если только нудно из сетки символы выковыриватья по арабски пытался дублировать напечатанную молитву,проще слямзить с инета и в вектор загнать
lobbb Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Дополнительные буквы их девять, набираются цифрами,не труддно подобрать. Знание языка и знание как пишется имя в паспорте это разные вещи.
shuldgonzo Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Шрифтов гора, установил, только вот Corel не хочет их отображать, что делать?
слава Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Шрифтов гора, установил, только вот Corel не хочет их отображать, что делать? может ты их не правильно сохраняешь и корел их не видит? я был в казахстане там у них на клаве как говорит lobbb их девять и они на кнопках цифр переклячаешь язык русский англ,каз..какой надо и печатаешь в кореле.
shuldgonzo Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 я даже ставил спецраскладку, где они(бкувы) на своих местах стоят, и шиш, не отоброжает(. Мне кажется все дело в кореле или системе. Дополнительные буквы их девять, набираются цифрами,не труддно подобрать. Знание языка и знание как пишется имя в паспорте это разные вещи. не понял про что вы, насчет паспорта и языка, лучше раскажите как установить шрифт казахский адекватно (папка Fonts мне известна и как шрифты ставить тоже знаю).
Татьяна К. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Всем здравствйте! У меня такая же проблема, Ни в короле ни в фотошопе казахский шрифт не читает. Правде не все шрифты, парочку только, но меня они не устраивают. Тоже мучаемся.
Денис Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Для того чтобы комп поддерживал казахский язык в на него нужно установить тіlmash
ruban Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, а как установить шрифт в корел?Я скачал из инета какой-то художественный шрифт, а как установить - ума не приложу(((если обсуждалось - тыкните пожалуйста!
zema Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, а как установить шрифт в корел?Я скачал из инета какой-то художественный шрифт, а как установить - ума не приложу(((если обсуждалось - тыкните пожалуйста! фонт навигатор тебе в помощь. он с корелем идет. если нет-скачай. выбирашь в фонт навигаторе папку со шрифтом. тыкаешь по нему. устанавливаешь. радуешься.
ruban Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо, сейчас попробую!п.с.С наступающим ВСЕХ!!!!Получилось!Спасибо большое!А то давненько хотел текст фигурный попробовать)
Борис обряд атбасар Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ребят, так я не пойму, ни у кого нет казахских шрифтов что ли? поделитесь кто нибудь! очень нужно
kalistratoff Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Борис обряд атбасар, привет зёма казахский шрифт переключаешь на клаве поддерживают 11 типов шрифтов здесь где то упамяналось
izmir66 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Кому нужны шрифты пишите скину izmir66@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти