peewee Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Может комуто пригодится... Нашол на одном пескоструйном форуме про отделение мелкой пыли от более крупных частиц абразива. 1
mil’ОК Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Нашол на одном пескоструйном форуме про отделение мелкой пыли от более крупных частиц абразива. ЗдОрово, но от кусков пленки вряд ли избавит... Все равно придется просеивать
qwert64 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 не плохобыло бы идеальным сьездить на какую нибудь выставку в Москву где много таких приспособи посмотреть на практике принципы, возможности, размеры...Господа, на какой выставке это может присутствовать???- строительство- инструмент- спросить продавцов оборудования где они выставляются
peewee Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ЗдОрово, но от кусков пленки вряд ли избавит... Все равно придется просеивать Если под отделителем поставить еще одну емкость с ситом , то будет сразу просеивать.
mil’ОК Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Если под отделителем поставить еще одну емкость с ситом , то будет сразу просеивать. Это уже гораздо теплее... Плохо, что форум по ссылке буржуинский - ничего не понять peewee, а ты сам действительно в Англии проживаешь?
peewee Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 peewee, а ты сам действительно в Англии проживаешь? Да.
qwert64 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 думаю в Москве есть народ этим занимающийся, а если нет деньги нужны mrmeskysу, в командировку пошлём
peewee Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вот еще приспособление для водяной очистки , стоит после пылеотделителя.
mrmeskys Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот еще приспособление для водяной очистки , стоит после пылеотделителя. циклон Сталь 1,5мм. А если все объединить, даже qwert64 останется довольный. Самый зеленый товарищ на форуме.
peewee Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 судя по аватарке масон? Нет, но было бы интересно, судя по тому кто участвует в их собраниях.
mil’ОК Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 peewee, а кабинки пескоструйные фотографировал на своем производстве или где-то в инете нашел? Я такую использую только при изготовлении сувениров. Что-нибудь покрупнее в неё уже не засунуть...
peewee Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Не, это не мои.У меня была вот эта тоже думал мелочи в ней делать, но передумал и продал.Решил сделать большую кабину, типа как у Mansura.Пока в процессе.Да и компрессор еще не купил, у меня пескоструй Hodge Clemco, а для него много воздуха надо.Думаю в ближайшем будущем всё доведу до ума.
lan56 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте подскажите как собрать приспособление для водяной очистки выше выложены изображения не могу понять до конца как его сделать
lan56 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Здавствуйте Эксперт не могу понять как сделано приспособление для водяной очистки я пользуюсь обычным пылесосом от керхер буквальнопосле 2 заготовки от пылесборника ничего не осталось добавил фильтра но не помогает гранит песострую вроде нормально а как на мрамор перехожу то все со всех щелей пыль и песок в разные стороны может подскажешь как с этим бороться
peewee Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте подскажите как собрать приспособление для водяной очистки выше выложены изображения не могу понять до конца как его сделать Примерно так... Информация взята из этого форума http://www.cuttingedgesandcarving.com/forums/index.php? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти