Kobushkin Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет господа! Я думаю многих кто работает на кладбищах, да и вообще в целом в быту не раз интересовал вопрос очистки старых гранитных изделий от мха, высолов, извести, ржавчины и прочей ерунды. Конечно поисковики дают ответы на все эти вопросы, но меня очень интересует именно жизненный опыт и рекомендации. Да и в целом проверенные способы и средства кто чем пользуется. Хотелось бы именно обсудить.
Kobushkin Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 20.09.2019 в 08:59, Руслан сказал: Пользуюсь Акеми. Скажи, это очиститель? Фото есть? Как справляется с задачей?
minus Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 У тебя интернет перед глазами, название гуглится , 2я ссылка с верху.
Михаил Каменотесов Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Я тоже Акеми пользуюсь
Руслан Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 12 часов назад, Kobushkin сказал: Скажи, это очиститель? Это название бренда..а там целая линейка..есть и очиститель Цитата Фото есть? Цитата Как справляется с задачей? в основном вот так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти