tanechka762 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Примите в свои ряды.Очень нужна помощь .Десять лет назад резала по мрамору.Сейчас просят вырезать большой барельеф ангела по камню габбро.Даже не представляю что это за камень,нашла информацию,что это гранит.Если кто работал с ним, очень прошу поделиться информацией с алмазными насадками ,где лучше их заказать, я с Украины.Мои работы.
RusKar Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 tanechka762Все ответы на ваши вопросы есть на форуме, просто полистайте темы...Габбро это не гранит, это габбро ))) , материал помягче чем граниты, но намного тверже чем мрамор.По иструменту есть много тем, например Инструмент резчика
tanechka762 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо за быстрый ответ, но уже два часа читаю все темы, но как раз сайты ,где бы можно было бы приобрести именно насадки-буры на пневмо ...только один нашла.остальные только диски.Я хочу спросить у мастеров,где именно они заказывают качественные насадки,Мне в работе попадались насадки украинского и китайского производителя, которые ну совсем не резали. А тут нужно наверняка,ведь твёрдый материал,к тому же я ещё такое не резала.
RusKar Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Хороший китай www.stonecraft.com.ua , не дорого,пообщаться можете с продавцом и через форум - ТУТОчень хороший отечественный, но дорого - ИНВАТЕХ
tanechka762 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 RusKar как же вы меня выручили, спасибо большое.
yaros-lav Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Водопадик очень красивый (второй). Интересно сколько стоит такой?
tanechka762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Понятия не имею,сколько он стоит. Я раньше работала на своё усмотрение.лишь бы чем-то занималась.Ребята в цеху резали подоконники,а я придумывала для себя работу.Это сейчас в нете можно найти с чего передрать,Фонтаны ,пока не склеешь,даже не представляла как себя поведут.Постараюсь выложить и др работы, нет сканера,раньше цифровых небыло.
tanechka762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вылепила из глины,думаю мне поможет при резке.как бы научиться без специальных приспособлений сделать копию?Только чутьё?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти