Ярослав Андреевич С. Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста литературу по углубленному изучению гравирования. Разобрался в основах, есть базовые навыки набивания портретов и надписей. Есть желание разобраться в тонкостях настройки станка. Какие показатели в настройках на что влияют в процессе работы. Мануал, прилагаемый к станку изучил.
Мойша Степан Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 На стажировку в САУНО... Более подробной литературы кроме мануала к станку нет.
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну ты посоветовал)))) его же там испортят ))))
Мойша Степан Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну, тогда ко мне на стажировку на сезон 2020 года. Обучаться будет @Ярослав Андреевич С. . А денюжку будут платить мне!!! 1
granit32 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 08.11.2019 в 12:01, Ярослав Андреевич С. сказал: Какие показатели в настройках на что влияют в процессе работы Открываешь вот эту тему и читаешь все подряд, пытаясь вникнуть: https://graverstone.ru/forum/4-gravirovalnyy-stanok-quotsaunoquot/ Я так делал, когда возникли вопросы.
ПАШКА Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Берешь плиток побольше и в межсезонье тренируешься и УЧИШЬСЯ УЧИШЬСЯ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти