Георгий. Ш 0 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, Starche сказал: да, и в каком разрешении закладывается изображение в станок? 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий. Ш 0 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 часов назад, Starche сказал: Изменено 9 апреля пользователем Георгий. Ш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий. Ш 0 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 часов назад, Starche сказал: да, и в каком разрешении закладывается изображение в станок? 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 411 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля @Георгий. Ш постучитесь в личку к @k0nstA он только-только побеждал руиду на гравировке по камню, парень вроде отзывчивый, но возможно тоже уже окунается в первый сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starche 286 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Да начинать нужно от элементарного. Землю бросить - может какие наводки от БП идут на мать. Протереть зеркала, линзу. Натяжение ремней проверить, люфт посмотреть. Я вот поставил ИБП вместо Ресанты, так сразу обратил внимание, что гравировка стала чище. Тут может быть все, что угодно. Скорее всего, дело в механике, чем программные настройки. Полосы по Х идут. Изменено 10 апреля пользователем Руслан убрано модератором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 20 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 часов назад, zelenok сказал: постучитесь в личку к @k0nstA он только-только побеждал руиду на гравировке по камню да только я не стал бороться с RDWORKS а как только понял что эта программа трёт мой мозг сменил её на другую и как уже писал выше ГОРЯ НЕ ВИЖУ моё личное мнение по вопросу гравировки портретов и градиентов, нужно понять что такое битовая карта нужно понять какое воздействие оказывает лазер на предмет гравировки после этого качество портрета станет прогнозируемым нужно только не забыть включить голову 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) тема потеряет все сообщения не по теме... Изменено 11 апреля пользователем Руслан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий. Ш 0 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Спасибо ребята за отзывчивость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAR 86 Опубликовано: В среду в 10:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:42 (изменено) 07.04.2021 в 15:22, Soaring man сказал: я на 80 трубе начинаю от 12% Я на 60 той гравирую 13% ))) Изменено В среду в 10:43 пользователем STAR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 411 Опубликовано: В среду в 11:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:19 (изменено) 36 минут назад, STAR сказал: Я на 60 той гравирую 13% ))) Мы может на 100-й сейчас начнём гравировать на 12-14%, а гравировали в диапазоне 24-27, пытаемся слегка изменить подачу файла на гравировку и попробуем другой метод работы станка, пока не айс, а времени на эксперименты уже нет Изменено В среду в 11:21 пользователем zelenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас