Перейти к содержанию

Сауною 11.0

АртемКириллов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста. Приобрели станок сауно 11.0. Запустили пробники все четко работает. Не хватает мозгов ко всем функциям станка. Если у кого-то есть мануал скиньте пожалуйста polovinkino@ukr.net

Опубликовано

Огромное спасибо. Просто шеф не покупал целиком станок, а сменили только плату 7,2 на 11.0. Ещё раз благодарю 

Storn, а ещё вопрос, а нету инструкции к версии 6.1??

Опубликовано
10 часов назад, АртемКириллов сказал:

а нету инструкции к версии 6.1??

нету

вряд ли она сильно отличается от 7.2

при замене платы тоже дают диск......ну мне может везет

Опубликовано

@Storn  отличается сильно. Даже гравировальная голова в другую сторону развёрнута.

В 6-ке управляющая программа называется grave, с 7-ки и выше - engrave.
Я сам начинал с 6-ки, потом модернизировали до 7.2

Опубликовано

мелочи, которые ни на что не влияют......развернутая сторона, название....вы в суть смотрите между 6 и 7 не появилось ни новых функций, ни чего-то другого

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
59 минут назад, Storn сказал:

.вы в суть смотрите между 6 и 7 не появилось ни новых функций, ни чего-то другого

не согласен ), в 6-ке при слете активации вы отделывались звонком, в 7-ке попадаете на стоимость перепрошивки и время )

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

вы

ни когда не платил ни чего подобного......может из-за того что география разная

Опубликовано
1 час назад, Storn сказал:

ни когда не платил ни чего подобного......может из-за того что география разная

то есть? " ограниченный режим" вам бесплатно перепрошивают?

Опубликовано

не было на моих станках такого режима

как говорил один герой известного фильма: "Это Россия, детка!":lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11 версия вроде как на фрезер со сканером,а на граверку 9-я идет. Апгрейт в 19 годе делал, все станки граверно-фрезерные с 11и 9 версиями,две версии на станок. В 9ке много плезностей, в итоге  настроиться можно на любой камень с достойным результатом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сауно на свою мегамощную раму уже 5.5квт поставили?

Опубликовано

@Юра9992 какие фигуры? какая глубина рельефа? какой шаг? диаметр кончика чистовой фрезы = 8мм?:biggrin: за один два дня поверю.

фото изделия из гранита отфрезерованного за один два дня "в студию" 

Опубликовано
12.12.2019 в 20:11, АртемКириллов сказал:

Огромное спасибо. Просто шеф не покупал целиком станок, а сменили только плату 7,2 на 11.0. Ещё раз благодарю 

Storn, а ещё вопрос, а нету инструкции к версии 6.1??

А сколько вам обошлась замена с 7.2 до 11 в деньгах? И что именно вам меняли? Тоже хочу обновить 2 станка. Вот и думаю, восколько это дело встанет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет. может не туда пишу.. в общем купили новый станок 11 версии. запустили в работу. Не понравилось, как пробивает полутона. портреты получаются плоскими. лёгкие тени высветливает. уменьшаю А2, тёмные места вообще не пробивает. позвонили в сауно, сказали надо настроить магнит. на магните стоит пломба. в итоге дали по гарантии новую ударную головку. первые 10 портретов отбил хорошо, но потом опять началась такая ерунда. портреты через раз, то нормально бьёт, то не очень. игрался с настройками, зазором. кривую настроил. всё равно не то... до этого работал с восьмёрками, таких проблем не было. запускаю тест магнита, периодически показывает резкие скачки до 100. по технической части не особо шарю. может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите, пожалуйста, как как решить...

20200416_212020.jpg

Изменено пользователем Печенька
Опубликовано

элементарно, кладете под станок плитку портретную и пробиваете, к примеру глаз человека, на разных настройках не забывая это всё записывать, выбираете лучшее и работаете дальше

а так чтобы волшебным образом по одному совету не настроится станок, метод проб и ошибок - это правильный путь

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...